jueves, 5 de noviembre de 2020

SEVILLA F.C. 3 - KRASNODAR 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra rusa, en donde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que enseñó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea, le dedicaré La Victoria Sevillana A Un Enorme Sevillista Miembro Del Grupo De Los Ilustres Ruinas y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Sevilla Capital a partir de las 18:30 horas a un conjunto navarro.

SEVILLA F.C. 3 - KRASNODAR 2.

SEVILLA F.C.:  Vaclík, Jesús Navas González, Koundé (Óscar Rodríguez, Minuto 34), Diego Carlos, Escudero (Acuña, Minuto 34), Joan Jordán (Fernando, Minuto 60), Gudelj, Rakitic, Munir El Haddadi (En-Nesyri, Minuto 60), Luuk De Jong (Rekik, Minuto 83) y Ocampos.

KRASNODAR:  Safonov, Cristian Ramírez (Sorokin, Minuto 46), Martynovich, Kaio, Chernov, Suleymanov, Olsson, Gazynski, Sabua (Spertsyan, Minuto 34, Claesson, Minuto 65), Utkin (Wanderson, Minuto 75) y Berg.

ÁRBITRO:  Felix Brych (Alemán).  El VAR lo ayudó a acertar, aunque sus decisiones no fueron nada amables hacia la causa local, como suele ser habitual en los colegiados en Europa.

TARJETAS:  Roja:  Jesús Navas González, Minuto 49.  Amarillas:  Koundé, Minuto 16, Óscar Rodríguez, Minuto 50, Spertsyan, Minuto 51, Kaio, Minuto 59 y Berg, Minuto 90.

0-1.  Minuto 17:  El Ruso Suleymanov transforma directa una falta por encima de la barrera.

0-2.  Minuto 20:  El Sueco Berg transforma un penalti Del Francés Apellidado Koundé al propio Sueco Berg por el VAR.

1-2.  Minuto 42:  El Croata Apellidado Rakitic cabecea picado un centro Del Catalán llamado Joan Jordán.

2-2.  Minuto 69:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri golpea con la izquierda un regalo Del Brasileño Kaio.

3-2.  Minuto 72:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri remata con la derecha una falta que había repelido el poste en un saque directo Del Croata Apellidado Rakitic.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 49:  Expulsión Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González.

INCIDENCIAS:  Tercera Jornada Del GRUPO E De La Liga De Campeones, Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, sin público en las gradas.

El Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto ruso fue maravilloso, ya que lo ganó al hacer una maravillosa Segunda Parte con Un Futbolista Menos en el terreno de juego, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - KRASNODAR 2, en los primeros minutos de La Primera Parte el Colegiado Alemán Felix Brych pitó un máximo castigo por darle al cuero con la mano un contrincante dentro del área, pero al consultarlo con el VAR, se desdijo y pitó una falta Del Catalán Joan Jordán por derribar a un adversario, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una falta sacada con mucha astucia por un rival y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 0-2, fue tras pitar el Trencilla Alemán Felix Brych una pena máxima con la ayuda Del VAR por derribar dentro del área el Francés Apellidado Koundé a un adversario, el máximo castigo lo tiró un contrincante y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-2, fue tras un extraordinario pase Del Catalán llamado Joan Jordán hacia el Croata Apellidado Rakitic Y Su Sabio Ser golpeó al esférico con la testa, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en La Prolongación el Árbitro Aleman Felix Brych expulsó con la ayuda Del VAR Al Palaciego llamado Jesús Navas González por derribar a un rival cuando él era el Último Hombre de la Defensa, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte el Croata Apellidado Rakitic golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, pocos minutos después llegó el 2-2, fue tras un fallo de un adversario, que aprovechó muy cuco el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que propició que él golpeara a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, poco tiempo después llegó el 3-2 definitivo, fue tras sacar una falta el Croata Apellidado Rakitic Y Su Sabia Persona golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el poste y muy astuto el rechace del palo lo aprovechó el Marroquí Apellidado En-Nesyri para golpear al esférico con la pierna derecha y tras rechazarlo un poco con la mano izquierda el Cancerbero Visitante, propició a que entrara en la portería, tras esta ajustada victoria por la mínima nuestro equipo del alma está Clasificado en el GRUPO E en La Posición Número 2 con 7 Puntos, que es lo mismo que decir Un Roto Hecho Punto, en esta Competición Europea vamos divinamente, esa es la verdad, tenemos que seguir en esta misma línea para seguir jugando entre los mejores clubes europeos en el Viejo Continente aún llamado Europa.

La Victoria Sevillana se la dedico A Un Enorme Sevillista Miembro Del Grupo De Los Ilustres Ruinas llamado Federico Chamorro, que si Dios quiere a Primeros De Diciembre De Este Año 2.020 estará en el Edificio FIBES II Del Palacio De Congresos Y Exposiciones situado en el Barrio Sevillano De Sevilla Este como Grandioso Accionista que es Del Mejor Equipo Andaluz, eres Un Monstruo Puro Y Duro, por eso te dedico este merecido Párrafo porque lo mereces con creces, sin lugar a duda alguna Tú Sabio Ser es el Mejor, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Andalucía, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar esta Jornada Sabatina en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 18:30 horas a una escuadra navarra Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los navarros, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Jueves 5 de Noviembre de 2020.