domingo, 1 de noviembre de 2020

ATHLETIC CLUB 2 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Bilbao a partir de las 16:15 horas ante una escuadra vizcaína, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que ensenó, quiénes metieron los goles, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Andalucía a un conjunto ruso y eso será con exactitud el Miércoles 4 de Noviembre de 2.020 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

ATHLETIC CLUB 2 - SEVILLA F.C. 1.

ATHLETIC CLUB:  Unai Simón, Capa, Yeray, Íñigo Martínez, Yuri, Zarraga (Unai López, Minuto 54), Dani García (Vesga, Minuto 67), Álex Berenguer (Muniain, Minuto 67), Raúl García (Villalibre, Minuto 54), Morcillo e Iñaki Williams (Sancet, Minuto 85).

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González, Koundé, Diego Carlos, Acuña, Joan Jordán (Gudelj, Minuto 68), Fernando, Rakitic (Óliver Torres, Minuto 68), Ocampos (Munir El Haddadi, Minuto 87), Luuk De Jong (Carlos Fernández, Minuto 87) y En-Nesyri (Franco Vázquez, Minuto 63).

ÁRBITRO:  Del Cerro Grande (Madrileño).  Se dejó influir por las reclamaciones de los locales que se podían oír perfectamente al estar las grada vacías.

TARJETAS:  Amarillas:  Fernando, Minuto 26, Raúl García, Minuto 30, Íñigo Martínez, Minuto 53, Iñaki Williams, Minuto 61, Koundé, Minuto 62, Acuña, Minuto 69, Jesús Navas González, Minuto 88, Unai López, Minuto 89, Diego Carlos, Minuto 90 e Yuri, Minuto 92.

0-1.  Minuto 9:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri remata con la izquierda un pase atrás Del Argentino Apellidado Ocampos, que entra tras tocar en el Vizcaíno Yeray.

1-1.  Minuto 76:  El Navarro Muniain remata en el segundo poste un saque de esquina tocado por el Vitoriano Vesga en el primero.

2-1.  Minuto 86:  El Navarro Sancet remata tras un doble error Del Francés Apellidado Koundé Y Del Brasileño llamado Diego Carlos Santos Silva, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Diego Carlos.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 50:  El Vizcaíno Íñigo Martínez saca entre palos un cabezazo Del Marroquí Apellidado En-Nesyri.

INCIDENCIAS:  Octava Jornada De La Liga Santander, Estavio Nuevo San Mamés, sin público.  Se estrenó nuevo césped.  Desde hoy se pinchará con fibras de hierba artificial para contar con uno mixto.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Bilbao a partir de las 16:15 horas ante un conjunto vizcaíno fue malo, ya que lo perdió por hacer una mala Segunda Parte, que se propició por un cambio de sistema innecesario por parte Del Entrenador Vasco Apellidado Lopetegui mediado el Segundo Período al sacar Un Punta Y Meter Un Medio, el que salió fue el Punta Marroquí Apellidado En-Nesyri Y entró el Medio Argentino llamado Franco Vazquez, nunca mejor dicho, concluyó así:  ATHLETIC CLUB 2 - SEVILLA F.C. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un magnífico pase Del Argentino Apellidado Ocampos, que desvió ligeramente con la pierna izquierda un rival y muy astuto el Marroquí Apellidado En-Nesyri golpeó a la pelota con la pierna izquierda y tras rebotar ligeramente en la mano derecha de un adversario, propició a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte el Técnico Vasco Apellidado Lopetegui cambió el sistema sin venir a cuento al hacer un cambio al sacar al Delantero Marroquí Apellidado En-Nesyri y meter al Mediocampista Argentino llamado Franco Vázquez, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras un saque de esquina sacado por un contrincante hacia un compañero suyo y éste remató hacia atrás con la testa y otro compañero suyo golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 2-1 definitivo, fue tras un extraordinario pase de un rival hacia un compañero suyo y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota por la mínima nuestro equipo del alma en estos momentos que os escribo está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 15 con 7  Puntos, a falta de 3 Encuentros que se jugarán hoy, Uno en Vigo a partir de las 16:00 horas entre vascos y gallegos, Otro en Granada a partir de las 18:30 horas entre valencianos y granadinos Y Otro en Valencia a partir de las 21:00 horas entre madrileños y valencianos, la situación actual en La Competición Doméstica tiene que cambiar de una vez por todas, porque como no cambie, en lugar de mirar hacia arriba tendremos que mirar hacia abajo, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en Bilbao, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar la próxima semana en el Sur de nuestra Patria llamada España a una escuadra rusa Y eso será con exactitud el Miércoles 4 de Noviembre de 2.020 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar Liga De Campeones, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 50 De Movistar+, esa es la verdad, a por los rusos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Domingo 1 de Noviembre de 2020.