sábado, 27 de junio de 2020

SEVILLA F.C. 1 - REAL VALLADOLID 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad a partir de las 22:00 horas ante una escuadra vallisoletana, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, a quién amonestó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en La Comunidad Madrileña a un conjunto madrileño y eso será con exactitud el Martes 30 de Junio de 2.020 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

SEVILLA F.C. 1 - REAL VALLADOLID 1.

SEVILLA F.C.:  Vaclík, Jesús Navas González, Koundé, Diego Carlos, Escudero, Banega, Fernando (Joan Jordán, Minuto 46), Franco Vázquez (En-Nesyri, Minuto 66), Ocampos (Rony Lopes, Minuto 91), Luuk De Jong (Suso, Minuto 46) y Munir El Haddadi.

REAL VALLADOLID:  Masip, Antoñito, Kiko Olivas, Javi Sánchez, Raúl García, Hervías (Óscar Plano, Minuto 76), Fede San Emeterio, Míchel (Ünal, Minuto 75), Waldo (Nacho, Minuto 69), Ben Arfa (Alcaraz, Minuto 59) y Miguel (Kike Pérez, Minuto 76).

ÁRBITRO:  Pizarro Gómez (Madrileño).  Demasiado meticuloso y desigual a la hora de la señalización de las faltas en cualquier chillido.  No dudó en el penalti y el VAR lo corrigió con acierto en el gol Del Madrileño llamado Munir El Haddadi.  Amonestó al Técnico Vasco Apellidado Lopetegui.

TARJETAS:  Amarillas:  Fernando, Minuto 12, Koundé, Minuto 58, Franco Vázquez, Minuto 60, Hervías, Minuto 71 y Javi Sánchez, Minuto 82.

0-1.  Minuto 25:  El Antequerano Kiko Olivas cabecea bombeada una falta frontal ensayada Del REAL VALLADOLID.

1-1.  Minuto 83:  El Argentino Apellidado Ocampos transforma con la derecha un penalti por mano Del Madrileño Javi Sánchez.

INCIDENCIAS:  Partido de la trigésima segunda jornada de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 22:00 horas ante un conjunto vallisiletano fue equilibrado, ya que lo terminó empatando, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - REAL VALLADOLID 1, mediada La Primera Parte el Argentino Apellidado Ocampos golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el travesaño, poco después llegó el 0-1 en una falta inexistente que pitó el Trencilla Madrileño Pizarro Gómez, esa falta la tiró un adversario al golpear al balón con la pierna derecha hacia un compañero suyo y éste remató al esférico con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte el VAR le anuló un gol al Madrileño llamado Munir El Haddadi por estar Su Sabio Ser en una posición antirreglamentaria, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1 definitivo, fue tras pitar un máximo castigo el Árbitro Madrileño Pizarro Gómez por darle al balón con la mano sobre la línea del área chica un contrincante, la pena máxima la tiró el Argentino Apellidado Ocampos Y Su Sabia Persona golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en La Prolongación el Entrenador Vasco Apellidado Lopetegui hizo un absurdo cambio quitando del terreno de juego al Argentino Apellidado Ocampos por el Brasileño llamado Rony Lopes, ya se sabe que cuando quieres ganar Un Enfrentamiento no se puede hacer ningún cambio cuando vas empatando, siempre y cuando vayas ganando es otro tema, esa es la verdad, tras este empate en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 4 en Solitario con 54 Puntos, llevamos varias semanas empatando una vez sí y otra también haciéndole honor a La Trapecista Canaria Pinito Del Oro, que Dios la tenga en su Gloria, ya no podemos empatar más siempre y cuando queramos quedar entre Los Cuatro Primeros Clasificados, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras empatar ayer en Andalucía, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar la próxima semana en La Comunidad Madrileña a una escuadra madrileña y eso será con exactitud el Martes 30 de Junio de 2.020 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los madrileños, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1345 en esta temporada 2019-2020.

En Sevilla, a Sábado 27 de Junio de 2020.