sábado, 4 de enero de 2020

SEVILLA F.C. 1 - ATHLETIC CLUB 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Andalucía a partir de las 21:00 horas ante una escuadra vizcaína, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Cantabria a un conjunto cántabro y eso será con exactitud el Domingo 12 de Enero de 2.020 a partir de las 12:00 horas.

SEVILLA F.C. 1 - ATHLETIC CLUB 1.

SEVILLA F.C.:  Vaclík, Jesús Navas González, Carriço (Escudero, Minuto 46), Diego Carlos, Koundé, Joan Jordán, Fernando, Banega, Ocampos, Munir El Haddadi (Franco Vázquez, Minuto 82) y Óliver Torres (Luuk De Jong, Minuto 46).

ATHLETIC CLUB:  Unai Simón, Yeray, Unai Núñez, Íñigo Martínez, Capa, Dani García, Mikel Vesga, Yuri, Iñaki Williams (Unai López, Minuto 73), Kodro (Villalibre, Minuto 70) y Raúl García.

ÁRBITRO:  González González (Castellano- Leonés).  Pudo pitar penalti al Catalán llamado Joan Jordán en La Primera Mitad, pero aceptó el contacto en el área.  Expulsó al Segundo Entrenador Catalán Del Mejor Equipo Andaluz llamado Pablo Sanz.

TARJETAS:  Amarillas:  Carriço, Minuto 31, Capa, Minuto 71, Ocampos, Minuto 77, Unai López, Minuto 84, Unai Núñez, Minuto 85 e Íñigo Martínez, Minuto 87.

0-1.  Minuto 15:  El Vizcaíno Capa aparece en el costado derecho en un balón largo y marca ante la pasividad Del Francés Apellidado Koundé.

1-1.  Minuto 60:  El Vizcaíno Unai Núñez desvía hacia su portería un pase Del Argentino Apellidado Ocampos hacia el Neerlandés llamado Luuk De Jong.

Minuto 40:  Saque de esquina directo Del Argentino Apellidado Banega al larguero.

Minuto 46:  El Vizcaíno Yeray salva entre los palos un tiro Del Madrileño llamado Munir El Haddadi.

Minuto 59:  El Neerlandés llamado Luuk De Jong remata al poste.

INCIDENCIAS:  Decimonovena jornada, 37.792 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe en una noche bastante fría.  Se guardó Un Minuto De Silencio antes Del Comienzo Del Enfrentamiento en Memoria De José Manuel Gamboa Segura, exconsejero de la entidad sevillista.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas ante un conjunto vizcaíno fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - ATHLETIC CLUB 1, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue que un rival muy astuto golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte el Argentino Apellidado Banega sacó un saque de esquina Y Su Sabio Ser golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Linier De La Banda De Fondo le anuló un gol a un adversario por estar en una posición antirreglamentaria, pocos minutos después el Neerlandés llamado Luuk De Jong remató al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el palo, esa es la verdad, justo después llegó el 1-1 definitivo, fue tras un pase Del Argentino Apellidado Ocampos Y Un Contrincante le dio al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería que defendía, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Trencilla Castellano-Leonés González González expulsó por protestar al Segundo Entrenador Catalán Del Mejor Equipo Andaluz llamado Pablo Sanz, tras este empate en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 3 en Solitario con 35 Puntos a Falta De Un Encuentro que se jugará esta tarde en Madrid a partir de las 18:30 horas entre colchoneros y valencianos, esta tarde seré Granota Y Los Ruinas Del Sevillismo también lo serán, eso es cierto, no podemos ir pidiendo favores ajenos, hay que mejorar en los entrenamientos tirando a puerta a menudo, porque a día de hoy fallamos más que una escopeta de Feria, afinemos la puntería por favor.

En conclusión, que tras empatar ayer en La Ciudad Hispalense, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Monárquica para ganar la próxima semana en Cantabria a una escuadra cántabra y eso será con exactitud el Domingo 12 de Enero de 2.020 a partir de las 12:00 horas Y que Yo la vea como gana, como está mandado en Mis Aposentos, gracias a la generosidad de Las Cámaras De Cuatro, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en La Televisión Digital Terrestre (T.D.T.) Y en el Dial 4 De Vodafone One Televisión, esa es la verdad, a por los cántabros, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1345 en esta temporada 2019-2020.

En Sevilla, a Sábado 4 de Enero de 2020.