lunes, 25 de noviembre de 2019

REAL VALLADOLID CLUB DE FÚTBOL 0 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Valladolid a partir de las 21:00 horas ante una escuadra vallisoletana, en dónde salió victoriosa, os pondré el tanteo cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que enseñó, las tarjetas amarillas que mostró, quién metió el gol, las incidencias, le dedicaré la victoria sevillana a Un Excelente Espectador Andaluz y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar este Jueves 28 de Noviembre de 2.019 en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas ante un conjunto azerbayano.

REAL VALLADOLID CLUB DE FÚTBOL 0 - SEVILLA F.C. 1.

REAL VALLADOLID CLUB DE FÚTBOL:  Masip, Moyano, Kiko Olivas, Salisu (Enes Unal, Minuto 54), Nacho, Hervías (Toni Villa, Minuto 63), Michel, Fede San Emeterio, Óscar Plano, Sandro (Jorge De Frutos Sebastián, Minuto 77) y Sergi Guardiola Navarro.

SEVILLA F.C.:  Vaclík, Jesús Navas González (Gudelj, Minuto 89), Koundé, Diego Carlos, Reguilón, Joan Jordán, Fernando, Banega (Franco Vázquez, Minuto 75), Ocampos, Luuk De Jong y Nolito (Óliver Torres, Minuto 67).

ÁRBITRO:  Prieto Iglesias (Navarro).  Acertó cuando fue ayudado por el VAR.  Después no le quiso mostrar la segunda amarilla al Madrileño Nacho al cortar un contragolpe o por un manotazo al Argentino Apellidado Ocampos y sí lo hizo con el Sudamericano Apellidado Ocampos por protestar.

TARJETAS:  Roja:  Ocampos, Minuto 92.  Amarillas:  Masip, Minuto 12, Ocampos, Minuto 15, Nacho, Minuto 15, Luuk De Jong, Minuto 64, Fernando, Minuto 88 y Ocampos, Minuto 92.

GOL:

0-1.  Minuto 13:  El Argentino Apellidado Banega transforma con la derecha alto y a la escuadra un penalti repetido por el VAR y sancionado por derribo Del Jiennense Moyano al Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito.

INCIDENCIAS:  Decimocuarta jornada de la Liga Santander, Estadio José Zorilla, ante 18.169 espectadores en una noche fría, muchos seguidores Del SEVILLA F.C., el Mejor Equipo Andaluz Y entre todos ellos estaba el Gran Andaluz llamado José María Salinas.  La Concurrencia Vallisoletana se enfadó con Las Decisiones Del Colegiado Navarro Prieto Iglesias.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Valladolid a partir de las 21:00 horas ante un conjunto vallisoletano fue ajustado, ya que lo ganó con justeza, nunca mejor dicho, concluyó así:  REAL VALLADOLID CLUB DE FÚTBOL 0 - SEVILLA F.C. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1 definitivo, fue tras pitar Una Pena Máxima el Trencilla Navarro Prieto Iglesias, por derribar un adversario dentro del área al Gaditano llamado Manuel Agudo Durán, más conocido en el Deporte Rey como Nolito, el máximo castigo lo tiró el Argentino Apellidado Banega Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna derecha y el Cancerbero Visitante se la rechazó, pero apareció el Bendito VAR que decidió que se tuviera que repetir, el máximo castigo lo tiró de nuevo el Argentino Apellidado Banega Y Su Sabio Ser golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte un rival golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Árbitro Navarro Prieto Iglesias le anuló un tanto al Brasileño llamado Diego Carlos, por una falta anterior, no se puede hablar de gol anulado, porque anteriormente el que llevaba el Silbato pitó una falta, esa es la verdad, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, en La Prolongación el Trencilla Navarro Prieto Iglesias expulsó por una doble amonestación al Argentino Apellidado Ocampos, tras esta ajustada victoria por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 3 en Solitario con 27 Puntos.

La victoria sevillana se la dedico a Un Excelente Espectador Andaluz llamado José María Salinas, más conocido desde el Pasado Siglo XX con La Añorada Peseta en La Costa Onubense como Momo, esta victoria andaluza es toda tuya y no hay nadie que te la pueda quitar, goza con ella, eres Un Genio Puro Y Duro.

En conclusión, que tras ganar con sufrimiento ayer en Valladolid, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar este Jueves 28 de Noviembre de 2.019 en Andalucía a partir de las 21:00 horas a una escuadra azerbayana Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los azerbayanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1345 en esta temporada 2019-2020.

En Sevilla, a Lunes 25 de Noviembre de 2019.