jueves, 30 de octubre de 2014

SABADELL 1 - SEVILLA F.C. 6

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Ida De Los Dieciseisavos De Final De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestra amada entidad en Cataluña a partir de las 22:00 horas ante una escuadra catalana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria de los que vistieron de color rojo pasión al Sevillismo Militante Catalán y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Bilbao a partir de las 12:00 horas a un conjunto vizcaíno.

SABADEL 1 - SEVILLA F.C. 6.

SABADELL:  Nauzet, Agus, Carlos Hernández, Crespí, Riau, Lucas Porcar, Yeray, Marcos, Collantes, Minuto 62, Tanabe, Gato, Minuto 70, Aridai e Juanto, Ernest Forgas, Minuto 71.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Figueiras, Arribas, Kolodziejczak, Fernando Navarro, Cristóforo, Cotán, Minuto 78, Banega, Aleix Vidal, Deulofeu, Minuto 61, Denis Suárez, Gameiro, Minuto 46, Reyes e Iago Aspas.

ÁRBITRO:  Vicandi Garrido (Vasco).  Llevó con comodidad Un Partido De Fútbol sin jugadas complicadas.

TARJETAS:  Amarillas:  Fernando Navarro, Minuto 5, Crespí, Minuto 48, Arribas, Minuto 83, Yeray, Minuto 91 y Nauzet, Minuto 92.

0-1.  Minuto 29:  El Francés Apellidado Kolodziejczak remata a quemarropa un balón peinado por el Catalán Fernando Navarro, desde el primer palo, en un saque de esquina botado por el Joven Gallego Denis Suárez.

0-2.  Minuto 43:  El Gallego llamado Iago Aspas, en segunda instancia conecta un derechazo combado que se cuela junto al palo derecho Del Cancerbero Guanche Nauzet.

0-3.  Minuto 60:  El Gallego llamado Iago Aspas recibe un pase Del Francés Apellidado Gameiro, pica ante el Cancerbero Guanche Nauzet, recibe la pelota rebotada y recorta con frialdad a un defensor para marcar por bajo.

0-4.  Minuto 67:  El Francés Apellidado Gameiro transforma de fuerte disparo un penalti que provocó el Utrerano Apellidado Reyes.

0-5.  Minuto 70:  El Utrerano Apellidado Reyes bate al Cancerbero Guanche Nauzet con un potente y ajustado zurdazo que lleva a desviar el Portero Local.

1-5.  Minuto 75:  El Catalán Ernest Forgas bate al Portero Sevillano llamado Sergio Rico, que desvió al centro un tiro Del Catalán Lucas Porcar.

1-6.  Minuto 93:  El Gallego llamado Iago Aspas anota el penalti que él mismo provocó.

INCIDENCIAS:  Partido De Ida De Los Dieciseisavos De Final De La Copa Del Rey, disputado en el Estadio La Nova Creu Alta De Sabadell ante 6.157 espectadores y entre ellos estaba el Sevillismo Militante Catalán.

El Partido De Ida De Los Dieciseisavos De Final De La Copa Del Rey, que jugó ayer nuestro admirado club en Cataluña a partir de las 22:00 horas ante un conjunto catalán fue extraordinario, ya que lo ganó goleando, nunca mejor dicho, quedó así:  SABADELL 1 - SEVILLA F.C. 6, en los primeros minutos de La Primera Parte el Asistente le anuló un gol al Gallego llamado Iago Aspas por estar Su Sabia Persona en una posición antirreglamentaria, la verdad sea dicha, mediada La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un saque de esquina sacado por el Joven Gallego Denis Suárez, que peinó con su cabeza el Catalán Fernando Navarro y el cuero llegó al Francés Apellidado Kolodziejczak y éste golpeó al esférico con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-2, fue tras un acertado pase Del Utrerano Apellidado Reyes que dejó pasar divinamente el Catalán llamado Aleix Vidal y el balón llegó al Gallego llamado Iago Aspas y éste remató a la pelota con la pierna izquierda, ésta rebotó en un adversario y le llegó otra vez a él mismo, lo que él aprovechó magistralmente, para golpear a la pelota con su pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Gallego llamado Iago Aspas, golpeó al esférico con una de sus piernas, lo que lo llevó a que diera en el palo, pocos minutos después llegó el 0-3, fue tras un pase Del Francés Gameiro hacia el Gallego llamado Iago Aspas, este tiró al esférico con una de sus piernas, lo rechazó el Portero Local y éste llegó al mismo Jugador y éste Futbolista Gallego llamado Iago Aspas recortó extraordinariamente a un adversario y justo después él tiró al cuero con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Segunda Parte llegó el 0-4, fue tras una pena máxima que señaló el Trencilla Vasco Vicandi Garrido, por derribar dentro de área un rival al Utrerano Apellidado Reyes, el máximo castigo lo tiró el Francés Apellidado Gameiro y éste golpeó al esférico con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 0-5, fue tras un magnífico disparo que realizó el Utrerano Apellidado Reyes y éste golpeó al balón con contundencia con su pierna izquierda y tras dar en el Portero Local, se fue directamente a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-5, fue tras un duro disparo de un contrincante, que golpeó a la pelota con su pierna derecha, lo que provocó que la despejara el Portero Sevillano llamado Sergio Rico y al quedar suelta, un adversario remató al balón con su testa, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en La Prolongación llegó el 1-6 definitivo, fue tras señalar el Colegiado Vasco Vicandi Garrido un máximo castigo por derribar el Portero Local dentro del área al Gallego llamado Iago Aspas, la pena máxima la tiró el Gallego llamado Iago Aspas y Su Sabio Ser golpeó al esférico con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, nuestro equipo del alma tras esta amplia victoria se puede decir que está Clasificado Virtualmente para Los Octavos De Final De La Copa Del Rey antes de jugarse el Partido De Vuelta, porque los catalanes Un Roto Hecho Gol no nos meten ni hartos de vino, para el que no lo sepa Un Roto Hecho Gol son 7 Goles, el Miércoles 3 de Diciembre de 2.014 a partir de las 20:00 horas se vivirá en La Ciudad Hispalense Un Encuentro Oficial, que se puede considerar Un Buen Entrenamiento, para preparar el Choque Del Fin De Semana que se jugará en Madrid, en el Barrio Madrileño De Vallecas, que contento estoy, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino.

Esta victoria andaluza esta Humilde Persona que os escribe se la dedica al Sevillismo Militante Catalán, gracias a este Sevillismo que habita en el Norte De Nuestra Patria llamada España se ganó Y entre ellos está en el Plano Colectivo Las Personas que forman parte de LA PEÑA SEVILLISTA LA GIRALDA Y también están Las Personas que forman parte de LA PEÑA SEVILLISTA A 1.000 KILÓMETROS DE NERVIÓN Y en el Plano Individual está Una Figura Del Baile Flamenco que se llama Manuel Jiménez, más conocido en Los Escenarios como BARTOLO, esta victoria sevillana es toda vuestra y no hay quién os la quite, gozar con ella.

En conclusión, que tras ganar ayer goleando en tierras catalanas, nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en La Competición Doméstica para ganar en tierras vizcaínas este Domingo 2 de Noviembre de 2.014 a partir de las 12:00 horas a una escuadra vizcaína Y que Yo la vea como gana en LA PEÑA SEVILLISTA LOS REMEDIOS, como Humilde Socio que Soy De La Misma, gracias a la amabilidad de Las Camáras De Canal+Liga Y GolTV, que amables son ambas, esa es la verdad, a por los vizcaínos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1493 en esta temporada 2014-2015.

En Sevilla, a Jueves 30 de Octubre de 2014.