domingo, 28 de julio de 2013

BARCELONA SPORTING CLUB DE GUAYAQUIL 1 - SEVILLA F.C. 3

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre la victoria que logró ayer nuestro equipo del alma ante una escuadra ecuatoriana a partir de las 02:30 horas, os pondré el resultado cosechado, los que jugaron, los cambios realizados, los que metieron los goles, os diré quién lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre la Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar el Jueves 1 De Agosto De 2013 a partir de las 21:30 horas en el Sur de nuestra Patria llamada España a un conjunto montenegrino.

BARCELONA SPORTING CLUB DE GUAYAQUIL 1 - SEVILLA F.C. 3.

BARCELONA SPORTING CLUB DE GUAYAQUIL:  Damián Lanza;  Paredes, Víctor Valarezo, Ordóñez, Oyala;  Luis Caicedo, Kevin Torres (Rosero, Minuto 63), Jackson Quiñónez (Quinteros, Minuto 61), Holger (Vera, Minuto 77);  Penilla (José Ayoví, Minuto 63) y Sebastián Ribas.

SEVILLA F.C.:  Beto;  Coke, Fazio, Pareja, Alberto Moreno (Fernando Navarro, Minuto 72);  Carriço, Rakitic (Guarente, Minuto 82);  Reyes (Perotti, Minuto 66), Marin (Rabello, Minuto 72);  Vitolo (Jairo, Minuto 66) y Bacca.

GOLES:  1-0.  Minuto 2:  Luis Caicedo, de penalti.  1-1.  Minuto 71:  Pareja.  1-2.  Minuto 79:  Jairo.  1-3.  Minuto 85:  Bacca.

ÁRBITRO:  Víctor Hugo Carrillo (peruano).  Amonestó por parte ecuatoriana a  a Kevin Torres, en el Minuto 48 Y a Sebastián Ribas, en el Minuto 84.

INCIDENCIAS:  Partido De La Copa Euroamericana disputado en el Estadio Banco Pichinca ante la presencia de unos 12.000 aficionados.

El Partido De La Copa Euroamericana que jugó ayer nuestra amada entidad ante un conjunto ecuatoriano a partir de las 02:30 horas fue magnífico, ya que lo ganó dando una excelente imagen, la verdad sea dicha, quedó así:  BARCELONA SPORTING CLUB DE GUAYAQUIL 1 - SEVILLA F.C. 3, en los primeros minutos de la Primera Parte llegó el 1-0, fue tras agarrar dentro del área a un adversario nuestro Central Argentino Nico Pareja, lo que provocó que el Trencilla señalara el máximo castigo, la pena máxima la tiró un contrincante, que golpeó a la pelota con su pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en este Primer Período lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de la Segunda Parte, el Utrerano José Antonio Reyes tiró una falta, ya que él golpeó al cuero con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el poste, mediado el Segundo Período llegó el 1-1, fue tras señalar el Colegiado un libre indirecto dentro del área por una cesión de Un Futbolista Ecuatoriano al Cancerbero Ecuatoriano y éste se equivocó al coger la pelota con las manos y así el Árbitro tuvo que pitar esta infracción, nunca mejor dicho, el libre indirecto lo sacó el Argentino Diego Perotti hacia el Central Argentino Nico Pareja y éste golpeó al esférico con su pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de la Segunda Parte llegó el 1-2, fue tras una magnífica jugada personal Del Argentino Federico Fazio, que centró muy bien, la pelota rebotó en un rival y esta llegó al Joven Cántabro llamado Jairo y éste remató al cuero con su cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 1-3 definitivo, fue tras un magnífico disparo que efectuó el Chileno Apellidado Rabello, que rechazó el Portero Ecuatoriano, el cuero llegó al Joven Cántabro llamado Jairo y éste le pasó la pelota al Colombiano Apellidado Bacca y éste remató al balón con su cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, tras esta magnífica victoria se puede decir que los nuestros han sido Los Únicos De Nuestra Patria llamada España en no perder ningún Partido en La Copa Euroamericana, Ganamos 2 Y Empatamos 1 y ayer el ATLÉTICO DE MADRID en Argentina perdió ante Un Equipo Sudamericano nada más y nada menos que 1-0, ya mejor que los colchoneros lo hemos hecho, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, que grandes somos, ole hay por los andaluces, esta maravillosa victoria se la dedico al Viejo Continente que es Europa, a nuestra Patria llamada España y entre ella al Alma De Todas Las Víctimas Del Accidente Ferroviario De Santiago De Compostela, en un bonito gesto por parte de nuestra amada entidad que pidió que se guardara Un Minuto De Silencio por Las Almas De Las Víctimas Del Accidente Ferroviario De Santiago De Compostela y La Organización accedió a que se guardara Un Minuto De Silencio y de hecho se guardó Un Minuto De Silencio en honor De Las Almas De Las Víctimas Del Accidente Ferroviario De Santiago De Compostela, a nuestra Región que es Andalucía Y a La Capital Andaluza que es Sevilla.

En conclusión, que nuestro admirado club ha sido el mejor conjunto español de La Copa Euroamericana, que eso es fantástico para nuestros intereses y que a día de hoy, sólo tenemos que pensar en Europa y así no nos queda otra que ganar nuestro Primer Partido Oficial de esta temporada 2013-2014 en Sevilla a una escuadra montenegrina este Jueves 1 De Agosto De 2013 y que yo lo vea como gana estrenando Mi Abono, como es preceptivo, como Un Fiel De Nervión que Soy, en el Estadio Sanchez-Pizjuán, tenemos que vencer en esta ocasión en esta Competición Europea, primero por nuestra Patria llamada España, que es dónde vamos a jugar, por nuestra Región que es Andalucía, que es dónde estamos en el Sur, nunca mejor dicho y por La Capital Andaluza que es Sevilla, que es dónde yo os estoy escribiendo gustosamente durante esta Jornada Dominical en Mi Blog Personal Titulado Un Fiel De Nervión, a por los montenegrinos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1531 en esta temporada 203-2014.

En Sevilla, a Domingo 28 de Julio de 2013.