miércoles, 25 de septiembre de 2024

SEVILLA F.C. 2 - REAL VALLADOLID C.F. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor A Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a partir de las 19:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la merienda canaria ante una escuadra vallisoletana, en dónde acabó ganando con justeza, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas rojas que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana A Una Trágica Del Sevillismo Muy Intelectual Bella Toda Ella y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Vizcaya a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita a un conjunto vizcaíno.

SEVILLA F.C. 2 - REAL VALLADOLID C.F. 1.

SEVILLA F.C.:  Nyland, José Ángel Carmona, Badé, Marcao, Barco (Kike Salas, Minuto 91), Gudelj, Saúl Ñíguez (Agoumé, Minuto 53), Jesús Navas González (Suso, Minuto 61), Peque (Montiel, Minuto 91), Lukébakio e Iheanacho (Ejuke, Minuto 61).

REAL VALLADOLID C.F.:  Hen, Luis Pérez, Comert, David Torres, Lucas Rosa, Amath (Iván Sánchez, Minuto 46), Kike Pérez (Latasa, Minuto 56), Juric (Sylla, Minuto 85), Mario Martín, Machís (Moro, Minuto 56) y Marcos André (Meseguer, Minuto 73).

ÁRBITRO:  Pulido Santana (Canario).  Su nivel es bajísimo, pero esta vez no tuvo mayor influencia más allá del reparto de las tarjetas amarillas.

TARJETAS:  Roja:  Joaquín Papa, Minuto 87 y Marcao, Minuto 90.  Amarillas:  Pezzolano, Minuto 6, Gudelj, Minuto 21, Marcos André, Minuto 34, Lucas Rosa, Minuto 37, Lukébakio, Minuto 66, Marcao, Minuto 78, Juric, Minuto 82, Marcao, Minuto 90, Peque, Minuto 91 y David Torres, Minuto 95.

1-0.  Minuto 45:  El Vallisoletano David Torres remata contra su portería en una pelea con el Catalán llamado Gerard Fernández Castellano, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Peque en un centro Del Belga-Congoleño Apellidado Lukébakio tras un barullo en el área.

1-1.  Minuto 56:  El Toledano Kike Pérez remata con la izquierda tras una jugada Del Toledano Mario Martín en la derecha y entre tras tocar en el Sevillano llamado José Ángel Carmona.

2-1.  Minuto 85:  El Nigeriano Apellidado Ejuke recupera un balón y marca con un disparo cruzado con la derecha.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento de la jornada 7 de La Liga EA Sports disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 35.292 espectadores Y entre todos ellos estaban Una Trágica Sevillista Bella Toda Ella llamada Nerea Leiva Y esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 19:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la merienda canaria ante un conjunto vallisoletano fue tenso, ya que lo terminó ganando pese a la tensión, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - REAL VALLADOLID 1, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un buen pase Del Belga-Congoleño Apellidado Lukébakio hacia el Catalán llamado Gerard Fernández Castellano, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Peque Y lo aprovechó para golpear a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras una jugada de los rivales, uno le pasó el balón a un compañero suyo y éste remató al esférico con la pierna izquierda Y tras rechazarlo el Sevillano llamado José Ángel Carmona, propició a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-1 definitivo, fue  tras una gran jugada personal Del Nigeriano Apellidado Ejuke, que la acabó de forma magistral golpeando al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después el Trencilla Canario Pulido Santana expulsó Al Técnico Uruguayo Joaquín Papa por protestar, justo después el Árbitro Canario Pulido Santana expulsó por una doble amonestación Al Brasileño llamado Marcos do Nascimento Teixeira, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Marcao, tras esta victoria ajustada en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 12 con 8 Puntos, que es lo mismo que decir, que es Un Bizcocho Hecho Punto, a falta de 3 Encuentros que se juegan entre hoy y mañana, que a continuación os pongo, esta tarde en Gerona a partir de las 19:00 horas entre madrileños y catalanes, mañana por la tarde a partir de las 19:00 horas en Barcelona entre castellonenses y periquitos Y mañana por la tarde a partir de las 19:00 horas también en Las Palmas De Gran Canaria entre andaluces y canarios, esa es la verdad, por el momento tenemos que seguir por el camino de la victoria, es la mejor senda que se puede llevar.

La victoria sevillana se la dedico A Una Trágica Del Sevillismo Muy Intelectual Bella Toda Ella llamada Desirée Santana, eres Una Sevillista con Mucho Caché Y mereces sobradamente esta bonita dedicatoria en Honor Tuya, eso está más claro que el agua Y no te puedo decir otra cosa, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Domingo 29 de Septiembre de 2.024 en Vizcaya a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita a una escuadra vizcaína Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los vizcaínos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1212 en esta temporada 2024-2025.

En Sevilla, a Miércoles 25 de Septiembre de 2024.