lunes, 2 de septiembre de 2024

SEVILLA F.C. 0 - GIRONA C.F. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 19:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la merienda canaria ante una escuadra catalana, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor A Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a un conjunto azulón Y eso será con exactitud el Sábado 14 de Septiembre de 2.024 a partir de las 18:30 horas.

SEVILLA F.C. 0 - GIRONA C.F. 2.

SEVILLA F.C.:  Nyland, José Ángel Carmona (Idumbo, Minuto 82), Badé, Marcao, Barco, Juanlu (Peque, Minuto 65), Agoumé (Sow, Minuto 82), Sambi Lokonga, Lukébakio (Jesús Navas González, Minuto 65), Isaac Romero y Ejuke.

GIRONA C.F.:  Gazzaniga, Francés (Arnau, Minuto 89), David López, Blind, Miguel Gutiérrez, Oriel Romeu, Tsyngakov (Danjuma, Minuto 46), Yangel Herrera, Iván Martín (Asprilla, Minuto 56), Bryan Gil (Portu, Minuto 89) y Abel Ruiz (Solís, Minuto 56).

ÁRBITRO:  Sánchez Martínez (Murciano).  Premisa principal, el Mejor Equipo Andaluz no perdió por el Arbitraje.  Pero pitar ese penalti viéndolo en el VAR dice muy poco de su interpretación del juego.  Completamente de espaldas, sin ver la pelota y sin abrir los brazos en exceso.  Y la falta Al Argentino Apellidado Barco antes del 0-1.

TARJETAS:  Amarillas:  Sambi Lokonga, Minuto 48, Asprilla, Minuto 63, Badé, Minuto 67, Francés Minuto 88 e Isaac Romero, Minuto 94.

0-1.  Minuto 41:  El Vizcaíno Iván Martín empuja a puerta vacía con comodidad un centro Del Madrileño Miguel Gutiérrez ante Un Argentino Apellidado Barco que no llega a la cobertura.

0-2.  Minuto 73:  El Valenciano Abel Ruiz transforma un penalti por manos Del Lebrijano llamado Isaac Romero complicadas de discernir.

INCIDENCIAS:  Cuarta Jornada De La Liga EA Sports, Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ante 35.735 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.  Fuerte calor al jugarse a las 19:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la merienda canaria en tierras sureñas.

El Partido De Fútbol que jugó ayer en La Ciudad Hispalense nuestro admirado club a partir de las 19:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la merienda canaria ante un conjunto catalán, fue malo, ya que lo perdió por hacer Un Mal Enfrentamiento, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 0 - GIRONA C.F. 2, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después tras consultarlo con el VAR el Trencilla Murciano Sánchez Martínez le anuló un gol Al Nigeriano Apellidado Ejuke, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, mediada La Segunda Parte llegó el 0-2 definitivo, fue tras pitar una pena máxima el Árbitro Murciano Sánchez Martínez, que consultó el VAR para pitarla, por unas supuesta mano dentro del área Del Lebrijano llamado Isaac Romero, pienso que no le dio con la mano al cuero, demasiado mal lo vi por pitarla, el máximo castigo lo tiró un adversario, que golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en la portería, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 19 con Un Dueto Hecho Punto, así no podemos seguir bajo ningún concepto Y nos tenemos que espabilar de una vez por todas, no os puedo decir otra cosa, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en Andalucía, nos tenemos que levantar con más fuerza que nunca como hacen los que se consideran Grandes Y no nos queda otra que ganar la próxima semana en el Sur de nuestra Patria llamada España a una escuadra azulona Y eso será con exactitud el Sábado 14 de Septiembre de 2.024 a partir de las 18:30 horas Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los azulones, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1212 en esta temporada 2024-2025.

En Sevilla, a Lunes 2 de Septiembre de 2024.