miércoles, 24 de julio de 2024

SPORTING C.P. 2 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Bolo Veraniego que jugó ayer nuestra amada entidad en Faro a partir de las 21:30 horas ante una escuadra portuguesa, en dónde salió derrotada con justeza, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Amistosa y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor a Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a partir de las 22:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena canaria a un conjunto asiático.

SPORTING C.P. 2 - SEVILLA F.C. 1.

SPORTING C.P.:  Kovacevic;  St.  Juste (Travassos, Minuto 53), Catamo (Alves, Minuto 85), Quaresma (Justo, Minuto 89);  Trincao, Diomandé, Morita, Braganza, Gonçalves, Nuno Santos (Esgao, Minuto 28) y Ribeiro.

SEVILLA F.C.:  Alberto Flores;  Darío Benavides (Ramón Martínez, Minuto 65), Gudelj (Nianzou, Minuto 46), Kike Salas (Marcao, Minuto 65), Pedrosa (Hormigo, Minuto 65);  Lokonga (Rivera, Minuto 65), Sow (Manu Bueno, Minuto 65), Saúl Ñíguez (Collado, Minuto 65);  Ocampos (Suso, Minuto 46), Ejuke (Idumbo, Minuto 65) e Isaac Romero (Mateo Mejía, Minuto 65).

ÁRBITRO:  Fabio Berissimo (Portugués).  Expulsó Al Africano Diomandé por el SPORTING C.P., en el Minuto 83.  Amonestó A Los Jugadores Del Mejor Equipo Andaluz que fueron el Suizo Apellidado Sow, el Argentino Apellidado Ocampos, el Murciano llamado Ramón Martínez Y el Gaditano Apellidado Collado.

1-0.  Minuto 15:  El Portugués Ribeiro.

2-0.  Minuto 46:  El Portugués Trincao.

2-1.  Minuto 85:  El Murciano llamado Ramón Martínez.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento Amistoso disputado en el Estadio Algarve (Faro).  18.000 espectadores.

El Encuentro Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club en Portugal a partir de las 21:30 horas ante un conjunto portugués fue ajustado Y lo peor de todo es que lo acabó perdiendo pese al ajuste, nunca mejor dicho, concluyó así:  SPORTING C.P. 2 - SEVILLA F.C. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras disparar un rival a la pelota con la pierna izquierda Y tras rebotar ligeramente en el Cancerbero Sevillano llamado Alberto Flores, propició a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 2-0, fue tras disparar un adversario al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Trencilla Portugués Fabio Berissimo expulsó por derribar de forma antirreglamentaria a un contrincante Al Futbolista Nacido en Francia con Nacionalidad Belga Apellidado Idumbo, esa es la verdad, pocos minutos después llegó el 2-1 definitivo, fue tras pasarle el esférico el Gaditano Apellidado Collado Al Murciano llamado Ramón Martínez Y Su Sabio Ser golpeó al cuero con la pierna derecha Y tras rebotar en un oponente, propició a que entrara en el marco, tras esta desagradable derrota por la mínima nuestro equipo del alma tiene que mejorar mucho en los entrenamientos, porque ya va siendo hora que gane para darle una satisfacción ganando Al Sevillismo que puebla el Planeta Tierra, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en Lusitania nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los que son grandes para ganar este Viernes 26 de Julio de 2.024 en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 22:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena canaria a una escuadra asiática Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los asiáticos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1212 en esta temporada 2024-2025.

En Sevilla, a Miércoles 24 de Julio de 2024.