martes, 16 de julio de 2024

SEVILLA F.C. 0 - ORLANDO PIRATES 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Bolo Veraniego que jugó ayer nuestra amada entidad en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante una escuadra sudafricana, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, al que amonestó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Amistosa Veraniega y os obsequiaré  con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Faro a un conjunto portugués Y eso será con exactitud el Martes 23 de Julio de 2.024 a partir de las 21:30 horas.

SEVILLA F.C. 0 - ORLANDO PIRATES 2.

SEVILLA F.C.:  Nyland, Carmona, Ramón Martínez, Kike Salas, Hormigo, Pedro Ortiz, Pablo Rivera, Suso, Alberto Collado, Ejuke y Mateo Mejía.  También jugaron Dmitrovic, Pedrosa, Andrés Castrín, Darío Benavides, Nianzou, Sow, Idumbo, Nico Guillén, Ocampos e Isaac Romero.

ORLANDO PIRATES:  Chaine, Lebitso, Ndah, Sesane, Dean Hotto, Saleng, Mbatha, Timm, Mokofeng, Kimvuidi e Mabasa.  También jugaron Buthelezi, Sibisi, Mithettiva, Madalane, Dlamini, Giberto y Miakgopa.

ÁRBITRO:  José Antonio Palomares (Gaditano).  Amonestó a el Suizo Apellidado Sow.

0-1.  Minuto 21:  El Sudafricano Timm.

0-2.  Minuto 81:  El Sudafricano Dlamini.

INCIDENCIAS:  Estadio Jesús Navas.  Sin Espectadores.

El Bolo Veraniego que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante un conjunto sudafricano fue malo, ya que lo perdió por hacer Un Mal Enfrentamiento de principio a fin, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 0 - ORLANDO PIRATES 2, en los primeros minutos de La Primera Parte un rival golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que diera en el poste, mediada La Primera Parte un adversario sacó un saque de esquina hacia otro compañero suyo y éste remató al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte el Nigeriano Apellidado Ejuke golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el larguero, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 0-2 definitivo, fue tras golpear con la pierna izquierda un contrincante al cuero, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en esta Segunda Parte lo volvimos a intentar, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta amarga derrota nos tenemos que levantar con más fuerza que nunca para seguir trabajando con insistencia en los entrenamientos para poder mejorar, eso está más claro que el agua, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en ganar la próxima semana en Faro a una escuadra portuguesa Y eso será con exactitud el Martes 23 de Julio de 2.024 a partir de las 21:30 horas, a por los portugueses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1212 en esta temporada 2024-2025.

En Sevilla, a Martes 16 de Julio de 2024.