lunes, 8 de enero de 2024

RACING FERROL 1 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Monárquico que jugó ayer nuestra amada entidad en Galicia a partir de las 16:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta ante una escuadra gallega, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, la tarjeta roja que enseñó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, los momentos claves, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Monárquica, le dedicaré la victoria sevillana a Un Monarca Del Sevillismo Convertido en Un Marinero Trianero Sevillista Hecho Remero y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en Andalucía este Viernes 12 de Enero de 2.024 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena a un conjunto vitoriano.

RACING FERROL 1 - SEVILLA F.C. 2.

RACING FERROL:  Gazzaniga, Delmás, Jon García, David Castro, Brais Martínez (Moi Delgado, Minuto 64), Fran Manzanara, Bernal, Vadillo (Álex López, Minuto 60), Manu Justo (Iker, Minuto 60), Heber (Nacho, Minuto 80) y Sabin Merino (Álvaro Giménez, Minuto 64).

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Sergio Ramos, Marcao (Nianzou, Minuto 86), Kike Salas, Juanlu, Sow, Óliver Torres, Pedrosa (Januzaj, Minuto 86), Suso, Ocampos y Rafa Mir.

ÁRBITRO:  Cuadra Fernández (Balear).  Correcto.  Sin más.

TARJETAS:  Roja:  Minuto 75:  Fran Manzanara, Minuto 75.  Amarillas:  Fran Manzanara, Minuto 66, Cristóbal Parralo, Minuto 68, Fran Manzanara, Minuto 75, Marcao, Minuto 80, Álvaro Giménez, Minuto 81, Moi Delgado, Minuto 91 y Jon García, Minuto 95.

0-1.  Minuto 31:  El Brasileño llamado Marcos do Nascimiento Teixeira, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Marcao Y Su Sabia Persona remacha alargando un remate Del Sevillano llamado Kike Salas tras un saque de esquina sacado por el Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso.

1-1.  Minuto 50:  El Castellano-Manchego Fran Manzanara remata un saque de esquina libre de marca en el segundo palo.

1-2.  Minuto 88:  El Sevillano llamado Juan Luis Sánchez Velasco, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Juanlu Y Su Sabio Ser se encuentra un balón muerto tras un centro pasado Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso y bate Al Portero Ecuatoriano Gazzaniga.

Minuto 39:  El Argentino Apellidado Ocampos, solo ante el Cancerbero Local, lanza al travesaño.

Minuto 75:  El RACING FERROL se queda con diez por expulsión Del Castellano-Manchego Fran Manzanara.

Minuto 77:  El Sevillano llamado Kike Salas remata una falta al larguero.

INCIDENCIAS:  Eliminatoria De Dieciseisavos De Final De La Copa Del Rey a Un Único Enfrentamiento disputada en el Estadio A Malata ante Unos 12.000 espectadores.

El Partido De Fútbol Monárquico que jugó ayer nuestro admirado club en Galicia a partir de las 16:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta ante un conjunto gallego fue incierto Y lo mejor de todo pese a la incertidumbre es que lo acabó ganando con justeza, nunca mejor dicho, concluyó así:  RACING FERROL 1 - SEVILLA F.C. 2, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un saque de esquina que sacó el Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso hacia el Sevillano llamado Kike Salas, que remató a la pelota con la cabeza Y Muy Cuco estuvo el Brasileño llamado Marcos do Nascimiento Teixeira, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Marcao Y Su Sabia Persona golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después el Argentino Apellidado Ocampos golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras un saque de esquina sacado por un rival hacia un compañero suyo y éste golpeó al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Trencilla Balear Cuadra Fernández expulsó a un adversario por una doble amonestación, poco después el Sevillano llamado Kike Salas remató a la pelota con la testa, lo que la llevó a que diera en el larguero, pocos minutos después llegó el 1-2 definitivo, fue tras un centro Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, que despejó fatal un contrincante Y Muy Pillo el Sevillano llamado Juan Luis Sánchez Velasco lo aprovechó para rematar al balón con la pierna derecha Y tras rechazarlo ligeramente el Arquero Local, propició a que entrara en el marco, esa es la verdad, tras esta ajustada victoria por la mínima nuestro equipo del alma se Clasificó para Los Octavos De Final De La Copa Del Rey, que se celebrará esta tarde en La Comunidad Madrileña el Sorteo Monárquico a las 18:30 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la merienda intermedia Y quiero que el Bombo me empareje con el CLUB DEPORTIVO TENERIFE, pienso que es lo suyo poder viajar para que el Sevillista que le plazca visite que da gusto el Volcán Teide dentro de unos días, eso es lo que os puedo decir al respecto.

La victoria sevillana se la dedico A Un Monarca Del Sevillismo Convertido en Un Marinero Trianero Sevillista Hecho Remero llamado Ricardo Sánchez, Al Apasionarte tanto La Monarquía Y estar deseoso de ver en La Próxima Primavera cerca tuya a Felipe VI, no tengo más remedio de hacerte Único Protagonista Monárquico en esta mañana que da gusto, mereces serlo, eso está más claro que el agua, eres Un Monstruo, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Galicia, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Viernes 12 de Enero de 2.024 en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena a una escuadra vitoriana Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los vitorianos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.