viernes, 26 de enero de 2024

ATLÉTICO DE MADRID 1 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol De Cuartos De Final De La Copa Del Rey, que jugó ayer nuestra amada entidad en La Capital Del Chotis a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante una escuadra colchonera, en dónde acabó saliendo derrotada con justeza, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quién metió el gol, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Monárquica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 18:30 horas a un conjunto navarro.

ATLÉTICO DE MADRID 1 - SEVILLA F.C. 0.

ATLÉTICO DE MADRID:  Oblak, Nahuel Molina (Marcos Llorente, Minuto 56), Witsel, Giménez, Mario Hermoso, Samu Lino, De Paul, Koke, Saúl Ñíguez (Barrios, Minuto 56), Griezmann (Correa, Minuto 65) y Morata (Memphis Depay, Minuto 65).

SEVILLA F.C.:  Nyland, Jesús Navas González (Juanlu, Minuto 70), Nianzou, Sergio Ramos, Marcao, Pedrosa (Acuña, Minuto 83), Sow (Rafa Mir, Minuto 83), Soumaré, Óliver Torres (Rakitic, Minuto 51), Ocampos e Isaac Romero (Lamela, Minuto 70).

ÁRBITRO:  Gil Manzano (Extremeño).  La resolución de las jugadas en las áreas lo definen a él y Al Trencilla Canario Hernández Hernández.  Amonestó Al Argentino Apellidado Simeone, en el Minuto 94.

TARJETAS:  Amarillas:  Óliver Torres, Minuto 33, Sergio Ramos, Minuto 39, Pedrosa, Minuto 62, Giménez, Minuto 63, Mario Hermoso, Minuto 71, Lamela, Minuto 73, Koke, Minuto 75, Rakitic, Minuto 82, Acuña, Minuto 92, Simeone, Minuto 94 y Rafa Mir, Minuto 98.

GOL:

1-0.  Minuto 79:  El Holandés Memphis Depay desvía un pase Del Argentino Correa que se va Del Brasileño llamado Marcos do Nascimiento Teixeira, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Marcao con mucha facilidad.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 26:  El Francés Griezmann lanza a las nubes un penalti Del Brasileño llamado Marcos do Nascimiento Teixeira, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Marcao Al Argentino Nahuel Molina al resbalarse.

INCIDENCIAS:  Encuentro De Los Cuartos De Final De La Copa Del Rey, Estadio Cívitas Metropolitano, ante 60.169 espectadores.

El Partido De Fútbol De Cuartos De Final que jugó ayer nuestro admirado club en La Capital Del Reino a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante un conjunto colchonero fue disputado Y lo peor de todo pese a la disputa que entre el que pitó en el Campo Y el que estaba en el VAR entre televisiones no nos dejaron ni siquiera empatar, nunca mejor dicho, concluyó así:  ATLÉTICO DE MADRID 1 - SEVILLA F.C. 0, mediada La Primera Parte el Colegiado Extremeño Gil Manzano pitó una pena máxima a favor de los rivales, por derribar dentro del área a un rival el Brasileño llamado Marcos do Nascimiento Teixeira, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Marcao, el máximo castigo lo tiró un adversario, que golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que saliera fuera del terreno de juego Y se convirtiera en un saque de puerta, menos mal que tiró como las chotas, como se suele decir, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte existió un clamoroso máximo castigo por derribar un enemigo dentro del área Al Suizo Apellidado Sow, no lo quiso ver o no lo vio el que llevaba el Silbato, pero el que también estaba Arbitrando en el VAR seguro que lo vio, tenía varias televisiones Y no lo llamó al que pitaba, esto es algo incomprensible, pocos minutos después el Linier le anuló un gol a un atlético por estar en una posición antirreglamentaria, Mediada La Segunda Parte el Asistente le anuló un tanto a un colchonero por estar en una posición antirreglamentaria, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-0 definitivo, fue tras una buena jugada de un contrincante que le pasó el balón a un compañero suyo y éste remató al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Segunda Parte lo volvimos a intentar, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación el Trencilla Extremeño Gil Manzano pitó una pena máxima por derribar un oponente dentro del área Al Argentino Apellidado Lamela Y el Árbitro Del VAR Canario Hernández Hernández le dijo que se fuera Al Monitor a revisar la jugada, fue un robo a mano armada, como dice el clásico, cuando existe contacto existe una regla que dice que no se tiene que acudir Al VAR Y prevalece lo que pita el Colegiado Principal que fue Gil Manzano, esto no puede seguir así, como no se queje nadie mal vamos, lo que está claro que a nuestro equipo del alma no le dejaron seguir en esta Competición Monárquica Y no os puedo decir otra cosa, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras perder ayer en La Villa De Madrid, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca para ganar esta Jornada Dominical en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor A Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a partir de las 18:30 horas a una escuadra navarra Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los navarros, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Viernes 26 de Enero de 2024.