miércoles, 24 de noviembre de 2021

SEVILLA F.C. 2 - WOLFSBURGO 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad en Sevilla Capital a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra alemana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea, le dedicaré la victoria andaluza a Un Incuestionable Marinero Trianero Del Sevillismo y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en La Capital Del Chotis a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a un conjunto merengue.

SEVILLA F.C. 2 - WOLFSBURGO 0.

SEVILLA F.C.:  Bono, Montiel, Koundé, Diego Carlos (Rekik, Minuto 93), Acuña, Joan Jordán (Delaney, Minuto 82), Fernando, Rakitic (Augustinsson, Minuto 93), Papu Gómez (Óliver Torres, Minuto 80), Ocampos y Munir El Haddadi (Rafa Mir, Minuto 80).

WOLFSBURGO:  Pervan, Baku (Mvabu, Minuto 75), Lacroix, Brooks (Ginczek, Minuto 88), Roussillon (Paulo Otávio, Minuto 75), Vranckx (Lukebakia, Minuto 75), Guilavogui, Arnold, Gerdhart (Philipp, Minuto 66), Weghorst y Lukas Nmecha.

ÁRBITRO:  Cüneyt Cakir (Turco).  Supo llevar perfectamente Un Evite que no fue fácil, ni mucho menos.

TARJETAS AMARILLAS:  Fernando, Minuto 37, Guilovani, Minuto 52, Arnold, Minuto 82 y Lukas Nmecha, Minuto 90.

1-0.  Minuto 12:  El Catalán llamado Joan Jordán cabecea a bocajarro un centro Del Croata Apellidado Rakitic.

2-0.  Minuto 97:  El Cartagenero llamado Rafa Mir remata a placer con la derecha un pase lateral Del Argentino Apellidado Ocampos.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento de la quinta jornada Del Grupo G de la Liga De Campeones, disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 28.313 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe, os tengo que contar que además de Mi Humilde Ser Y todo el Sevillismo habían 350 Alemanes entre el Gentío Respetable.  Noche de bastante frío sobre el Sur de nuestra Patria llamada España y viento durante el Encuentro.

El Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto alemán fue bueno, ya que lo terminó ganando bien ganado, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 2 - WOLFSBURGO 0, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un atinado pase Del Croata Apellidado Rakitic hacia el Catalán llamado Joan Jordán Y Su Sabia Persona lo aprovechó gustoso para rematar a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera un rival golpeó al balón con la pierna derecha y tras rechazarlo el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono, propició a que diera en el travesaño, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, en La Prolongación llegó el 2-0 definitivo, fue tras un acertado pase Del Argentino Apellidado Ocampos hacia el Cartagenero llamado Rafa Mir Y Su Sabio Ser lo aprovechó que da gusto para golpear al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, tras esta importante victoria en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en el Grupo G en La Posición Número 3 en Solitario con 6 Puntos, que es lo mismo que decir que es Una Media Docena Hecha Punto, esa es la verdad, a día de hoy dependemos de nosotros mismos ganando más allá de Los Pirineos el Próximo Mes De Diciembre para pasar a Los Octavos De Final, incluso matemáticamente hablando logrando una victoria aún podemos quedar en La Primera Posición.

La victoria andaluza se la dedico a Un Incuestionable Marinero Trianero Del Sevillismo llamado Carlos Carrasco, esta victoria sevillana es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella y baila, eres Un Grande entre Grandes Y mereces de sobra estas buenas líneas en Tú Honor, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en La Ciudad Hispalense, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Domingo 28 de Noviembre de 2.021 en La Villa De Madrid a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra merengue Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los merengues, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1317 en esta temporada 2021-2022.

En Sevilla, a Miércoles 24 de Noviembre de 2021.