martes, 13 de abril de 2021

REAL CLUB CELTA DE VIGO 3 - SEVILLA F.C. 4

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Galicia ante una escuadra gallega a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Un Sevillista con Mucho Caché que Preside Un Grupo Sevillista Hecho Locura y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en San Sebastián a un conjunto vasco a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo.

REAL CLUB CELTA DE VIGO 3 - SEVILLA F.C. 4.

REAL CLUB CELTA DE VIGO:  Iván Villar, Hugo Mallo, Aidoo, Fortán, Aarón Martín, Tapia, Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito (Baeza, Minuto 86), Aspas y Santi Mina (Facundo Ferreyra, Minuto 27 y Fran Beltrán, Minuto 82).

SEVILLA F.C.:  Bono, Jesús Navas González (Gudelj, Minuto 86), Koundé, Diego Carlos, Acuña, Joan Jordán (Óliver Torres, Minuto 63), Fernando, Rakitic (Munir El Haddadi, Minuto 86), Suso (Papu Gómez, Minuto 67), En-Nesyri (Luuk De Jong, Minuto 63) y Ocampos.

ÁRBITRO:  Hernández Hernández (Canario).  Dejó insatisfechos a los dos equipos con sus decisiones, lo que no dice mucho de su actuación.

TARJETAS:  Amarillas:  Iago Aspas, Minuto 10, Koundé, Minuto 19, Hugo Mallo, Minuto 51, Diego Carlos, Minuto 57 y Brais Méndez, Minuto 74.

0-1.  Minuto 17:  El Francés Apellidado Koundé cabecea de forma espectacular un saque de esquina sacado con fuerza por el Argentino Apellidado Acuña.

1-1.  Minuto 20:  El Gallego Iago Aspas transforma un penalti Del Francés Apellidado Koundé Al Gallego Santi Mina.

1-2.  Minuto 24:  El Gallego Iago Aspas marca con facilidad tras una falta sacada por el mejor equipo andaluz y en una contra en solitario.

2-2.  Minuto 35:  El Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando dispara con la derecha y entra tras tocar en el Africano Aidoo.

3-2.  Minuto 43:  El Gallego Brais Méndez define espectacular ante el Cancerbero Marroquí llamado Yassine Bounou, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Bono tras un pase Del Gallego Denis Suárez que deja pasar el Gallego Iago Aspas.

3-3.  Minuto 60:  El Croata Apellidado Rakitic define con la derecha tras un centro Del Marroquí Apellidado En-Nesyri.

3-4.  Minuto 76:  El Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez marca con la izquierda tras robo al Africano Aidoo.

INCIDENCIAS:  Partido de la trigésima jornada de La Liga Santander disputado en Balaídos.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Galicia ante un conjunto gallego a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena fue disputado y lo mejor de todo es que lo acabó ganando pese a la disputa, nunca mejor dicho, concluyó así:  REAL CLUB CELTA DE VIGO 3 - SEVILLA F.C. 4, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un saque de esquina sacado por el Argentino Apellidado Acuña hacia el Francés Apellidado Koundé Y Su Sabia Persona remató a la pelota con su testa y tras rechazarla el Portero Local con su mano izquierda, propició a que entrara en el fondo de la red, mediada La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras pitar una pena máxima el Trencilla Canario Hernández Hernández por derribar a un rival dentro del área el Francés Apellidado Koundé, el máximo castigo lo tiró un contrincante y éste golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 2-1, fue tras una contra de los rivales, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 2-2, fue tras un acertado pase Del Gaditano llamado Jesús Joaquín Fernández Sáenz de la Torre, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Suso hacia el Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la pierna derecha y tras rebotar en un contrincante, propició a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 3-2, fue tras una contra de los adversarios uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 3-3, fue tras un buen pase Del Marroquí Apellidado En-Nesyri hacia el Croata Apellidado Rakitic Y Su Sabia Persona golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que propició a que entrara en el marco, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 3-4 definitivo, fue tras un pase Del Argentino Apellidado Ocampos hacia el Argentino llamado Alejandro Darío Gómez Villaverde, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Papu Gómez Y Su Sabio Ser aprovechó muy cuco un error de un rival para golpear al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, tras esta ajustada victoria por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 4 en Solitario con 61 Puntos, esa es la verdad, ahora mismo vamos de maravilla como vivir en Sevilla.

La victoria sevillana se la dedico a Un Sevillista con Mucho Caché que Preside Un Grupo Sevillista Hecho Locura que se llama LOCOS DE NERVIÓN llamado Gonzalo Reina, esta victoria andaluza es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella, sin lugar a duda alguna mereces estas líneas en Tú Honor porque eres Un Gran Galán De Época, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vecer ayer en Galicia, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Domingo 18 de Abril de 2.021 en San Sebastián a una escuadra vasca a partir de las 14:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora del almuerzo Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la generosidad de Las Cámaras De GOL, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 315 De Vodafone One Televisión Y en La Televisión Digital Terrestre Hecha T.D.T., esa es la verdad, a por los vascos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Martes 13 de Abril de 2021.