jueves, 4 de marzo de 2021

F.C. BARCELONA 3 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Vuelta De Las Semifinales De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestra amada entidad en La Ciudad Condal a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante una escuadra catalana, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas rojas que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Monárquica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Elche a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita a un conjunto ilicitano.

F.C. BARCELONA 3 - SEVILLA F.C. 0.

F.C. BARCELONA:  Ter Stegen, Mingueza (Junior, Minuto 78), Piqué, Lenglet, Dest (Griezmann, Minuto 63), Busquets (Moriba, Minuto 78), De Jong, Pedri (Braithwaite, Minuto 89), Jordi Alba. Messi e Dembélé (Trincao, Minuto 89).

SEVILLA F.C.:  Vaclík, Aleix Vidal (Jesús Navas González, Minuto 54), Koundé, Diego Carlos, Acuña (Rekik, Minuto 54), Joan Jordán (Munir El Haddadi, Minuto 106), Fernando, Óliver Torres (Ocampos, Minuto 62), Suso (Papu Gómez, Minuto 79), Luuk De Jong (Rakitic, Minuto 54) y En-Nesyri.

ÁRBITRO:  Sánchez Martínez (Murciano).  Debió mostrar la segunda amarilla Al Catalán Mingueza en el penalti y dejó sin sancionar una mano Del Francés Lenglet que todos sus compañeros han pitado en la presente temporada, aunque el Trencilla Madrileño Retirado Velasco Carballo dice que el criterio lo tienen muy claro.

TARJETAS:  Rojas:  Fernando, Minuto 92, Óscar Caro Múñoz, Minuto 102 y Luuk De Jong, fuera del campo en el Minuto 103.  Amarillas:  Fernando, Minuto 37, Mingueza, Minuto 67, Messi, Minuto 73, Aleix Vidal fuera del campo en el Minuto 81, Lopetegui, fuera del campo en el Minuto 90, Koeman, fuera del campo en el Minuto 90, Fernando, Minuto 92, Joan Jordán, Minuto 100, Koundé, Minuto 100, En-Nesyri, Minuto 102, Trincao, Minuto 119 Y acabado el Enfrentamiento a Jesús Navas González en el Minuto 120.

1-0.  Minuto 12:  El Francés Dembélé dispara con la derecha en el borde del área.

2-0.  Minuto 94:  El Catalán Piqué cabecea un centro Del Francés Griezmann.

3-0.  Minuto 95:  El Danés Braithwaite cabecea un centro Del Catalán Jordi Alba.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 92:  El Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando es expulsado al ver la segunda amarilla por una falta.

INCIDENCIAS:  Partido De Vuelta De Las Semifinales De La Copa Del Rey, Estadio Cam Nou.  Encuentro a puerta cerrada con los tres candidatos de la presidencia en la grada.

El Partido De Vuelta De Las Semifinales De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestro admirado club en Cataluña a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto catalán fue malo, ya que lo perdió por hacer Un Enfrentamiento Malo Y por no tirar apenas a puerta Y por recibir Un Mal Arbitraje por parte Del Colegiado Murciano Sánchez Martínez, por ejemplo mediada La Segunda Parte no expulsó a un adversario porque no le dio la gana Y mediada La Primera Parte De La Prórroga no quiso pitar un penalti por una mano dentro del área de un contrincante, nunca mejor dicho, concluyó así:  F.C. BARCELONA 3 - SEVILLA F.C. 0, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un excelente disparo de un rival, que golpeó a la pelota con la pierna derecha y tras tocar ligeramente en la suela del pie derecho Del Catalán llamado Joan Jordán, propició a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, mediada La Segunda Parte un adversario golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que diera en el larguero, pocos minutos después el Trencilla Murciano Sánchez Martínez pitó una pena máxima por derribar un contrincante dentro del área Al Argentino Apellidado Ocampos, no solamente tenía que haberlo pitado, debió sacarle una tarjeta amarilla que era la segunda Y expulsarlo Y no le dio la gana de hacerlo, el máximo castigo lo tiró el Argentino Apellidado Ocampos Y este golpeó al esférico con la pierna derecha Y el Cancerbero Local se lo paró, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, en La Prolongación el Árbiro Murciano Sánchez Martínez expulsó por una doble amonestación Al Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando, poco después llegó el 2-0, fue tras un buen pase de un rival hacia un compañero suyo y éste remató al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en la portería, así se llegó a La Prórroga, en los primeros minutos de La Primera Parte De La Prórroga llegó el 3-0 definitivo, fue tras un acertado pase de un adversario hacia un compañero suyo y éste golpeó a la pelota con la testa Y tras rebotar en el Trasero Del Portero Checho Apellidado Vaclík, propició a que entrara en el marco, mediada La Primera Parte De La Prórroga el Trencilla Murciano Martínez Fernández no quiso pitar un máximo castigo por darle al balón con la mano un contrincante dentro del área, en los últimos minutos de La Primera Parte De La Prórroga el Árbitro Murciano Sánchez Martínez expulsó por protestar al Preparador Físico Malagueño Óscar Caro Muñoz, poco después el Colegiado Murciano Sánchez Martínez expulsó por protestar fuera del campo Al Neerlandés llamado Luuk De Jong, en esta Primera Parte De La Prórroga lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso De La Prorroga, en La Segunda Parte De La Prórroga lo intentamos, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta abultada derrota nuestro equipo del alma le ha dicho adiós a esta Competición Monárquica, debemos mejorar el juego, el planteamiento de ayer fue demasiado defensivo, ahora en La Liga Nacional De Fútbol Profesional tenemos que lograr quedar entre Los Cuatro Primeros Clasificados Y en La Competición Europea la semana que viene tenemos que salir al ataque Y remontar en Alemania para seguir jugando en ella, ya no os puedo decir otra cosa.

En conclusión, que tras caer ayer en La Ciudad Condal nuestra amada entidad se tiene que levantar como hacen los grandes para ganar esta Jornada Sabatina en Elche a partir de las 16:15 horas que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita a una escuadra ilicitana Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad de Las Cánaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 46 De Movistar+ Y en el Dial 350 De Vodafone One Televisión, esa es la verdad, a por los ilicitanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Jueves 4 de Marzo de 2021.