domingo, 7 de marzo de 2021

ELCHE C.F. 2 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Elche a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante una escuadra ilicitana, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Alemania como mínimo 0-2 a un conjunto alemán Y eso será con exactitud el Martes 9 de Marzo de 2.021 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

ELCHE C.F. 2 - SEVILLA F.C. 1.

ELCHE C.F.:  Badía, Barragán, Calvo, Verdú, Josema, Tete Morente, Marcone (Mfulu, Minuto 62), Guti (Luismi, Minuto 92), Fidel, Lucas Boyé (Diego González, Minuto 92) y Carrillo (Josan, Minuto 76).

SEVILLA F.C.:  Vaclík, Jesús Navas González (Suso, Minuto 68), Sergi Gómez, Rekik, Escudero (Acuña, Minuto 57), Rakitic (Joan Jordán, Minuto 57), Gudelj, Papu Gómez (En-Nesyri, Minuto 76), Ocampos, Luuk De Jong y Munir El Haddadi (Óliver Torres, Minuto 57).

ÁRBITRO:  Pizarro Gómez (Madrileño).  Lo peor que se puede decir de Un Trencilla es que acabaron pitando los futbolistas.  Sin influir en el resultado, horrible.

TARJETAS:  Amarillas:  Marcone, Minuto 2, Lucas Boyé, Minuto 47, Barragán, Minuto 63 y Fidel, Minuto 92.

1-0.  Minuto 70:  El Aragonés Guti aprovecha que el Extremeño llamado Óliver Torres no lo sigue y remata fuerte y colocado un pase Del Onubense Fidel tras un saque de banda.

2-0.  Minuto 77:  El Argentino Carrillo salta más que el Catalán llamado Sergi Gómez y cabecea una falta lateral que valida el VAR tras entrar claramente.

2-1.  Minuto 90:  El Neerlandés llamado Luuk De Jong cabecea picado un centro Del Argentino Apellidado Acuña.

INCIDENCIAS:  Partido de la vigésima sexta jornada de La Liga Santander disputado en el Estadio Martínez Valero.  Sin espectadores.  Se guardó un minuto de silencio en memoria de José Pérez, Padre Del Utillero Del Conjunto Local.  Bragarnik, Dueño Del Club Ilicitano, estuvo en el Palco tras regresar de Argentina.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Elche a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la siesta bonita ante un conjunto ilicitano fue malo, ya que lo terminó perdiendo ajustadamente por hacer una mala Segunda Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  ELCHE C.F. 2 - SEVILLA F.C. 1, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, medidada La Segunda Parte llegó el 1-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó la pelota a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 2-0, fue tras una falta sacada por un adversario hacia un compañero suyo y éste remató al esférico con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el poste y tras dar en el palo propició a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 2-1 definitivo, fue tras un extraordinario pase Del Argentino Apellidado Acuña hacia el Neerlandés llamado Luuk De Jong Y Su Sabia Persona remató al cuero con la testa, lo que lo llevó a que entrara en el marco, tras esta dolorosa derrota por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 4 en Solitario con 48 Puntos, esa es la verdad, no podemos seguir así bajo ningún concepto, ya que últimamente vamos con una dinámica muy negativa.

En conclusión, que tras perder ayer en Elche nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca como hacen los grandes para ganar la próxima semana en Alemania como mínimo 0-2 a una escuadra alemana Y eso será con exactitud el Martes 9 de Marzo de 2.021 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar Liga De Campeones, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 50 De Movistar+ Y en el Dial 350 De Vodafone One Televisión, esa es la verdad, a por los alemanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Domingo 7 de Marzo de 2021.