martes, 23 de junio de 2020

VILLARREAL C.F. 2 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en el Levante de nuestra Patria llamada España a partir de las 19:30 horas ante una escuadra castellonense, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsquiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en el Sur de nuestra Patria llamada España este Viernes 26 de Junio de 2.020 a partir de las 22:00 horas a un conjunto vallisoletano.

VILLARREAL C.F. 2 - SEVILLA F.C. 2.

VILLARREAL C.F.:  Sergio Asenjo, Mario Gaspar, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno, Chukwueze (Ontiveros, Minuto 72), Anguissa, Iborra (Bruno Soriano, Minuto 88), Cazorla (Moi Gómez, Minnuto 57), Paco Alcácer (Bacca, Minuto 88) y Gerard Moreno (Trigueros, Minuto 72).

SEVILLA F.C.:  Vaclík, Koundé, Sergi Gómez (Jesús Navas González, Minuto 46), Diego Carlos, Escudero, Fernando, Joan Jordán (Franco Vázquez, Minuto 63), Banega, Suso (Ocampos, Minuto 46), En-Nesyri (Luuk De Jong, Miuto 81) y Rony Lopes (Munir El Haddadi, Minuto 46).

ÁRBITRO:  Sánchez Martínez (Murciano).  Sin jugadas polémicas, llevó el control siempre.  Su nivel va a más.

TARJETAS:  Amarillas:  Sergi Gómez, Minuto 27, Alberto Moreno, Minuto 27, Fernando, Minuto 47, Ocampos, Minuto 68, Trigueros, Minuto 73 y Bruno Soriano, Minuto 94.

1-0.  Minuto 18:  El Valenciano Paco Alcácer remacha desde cerca tras rechacar el Cancerbero Checo Apellidado Vaclik un cabezazo Del Africano Anguissa.

1-1.  Minuto 40:  El Vallisoletano Apellidado Escudero bate al Portero Palentino Sergio Asenjo de gran zurdazo cruzado.

2-1.  Minuto 49:  El Castellonense Pau Torres cabecea a placer un saque de esquina que bota el Asturiano Cazorla desde la derecha.

2-2.  Minuto 64:  El Madrileño llamado Munir El Haddadi empalma una fantástica volea con su pie izquierdo.

INCIDENCIAS:  Partido de la jornada 31 ª de La Liga Santander disputado a puerta cerrada en el Estadio La Cerámica.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en el Levante de nuestra Patria llamada España a partir de las 19:30 horas ante un conjunto castellonense fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, nunca mejor dicho, concluyó así:  VILLARREAL C.F. 2 - SEVILLA F.C. 2, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras rematar un rival a la pelota con su cabeza y rechazarla el Cancerbero Checo Apellidado Vaclík, otro compañero suyo lo aprovechó para golpear al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-1, fue tras una apertura hacia la banda izquierda Del Brasileño llamado Fernando Francisco Reges Mouta, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Fernando y el Vallisoletano Apellidado Escudero efectuó un magnífico disparo al cuero con su pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en La Prolongación llegó el 2-1, fue tras un saque de esquina botado por un contrincante hacia un compañero suyo y éste remató al esférico con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el marco, así se llegó al Descanso, la vedad sea dicha, mediada La Segunda Parte llegó el 2-2 definitivo, fue tras un formidable pase Del Palaciego llamado Jesús Navas González hacia el Madrileño llamado Munir El Haddadi, lo que aprovechó él para no dejar caer la pelota al suelo y golpear al balón de volea con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Linier le anuló un gol por estar en una posición antirreglamentaria al Neerlandés llamado Luuk De Jong, pero no se puede hablar de gol anulado, porque el Trencilla Murciano Sánchez Martínez pitó una falta anterior a favor de los que vistieron de color azul mar, esa es la verdad, tras este empate en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Tercera Posición en Solitario con 53 Puntos a falta de Un Encuentro que se jugará esta tarde en La Provincia De Alicante a partir de las 19:30 horas entre colchoneros y valencianos, en el que solamente nos vale en ese Enfrentamiento una victoria valenciana, todo sea por mantener esta Tercera Plaza.

En conclusión, que tras empatar ayer en el Levante de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Viernes 26 de Junio de 2.020 a partir de las 22:00 horas en Andalucía a una escuadra vallisoletana Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los vallisoletanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas,como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1345 en esta temporada 2019-2020.

En Sevilla, a Martes 23 de Junio de 2020.