jueves, 8 de diciembre de 2016

OLYMPIQUE LYON 0 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad en Francia a partir de las 20:45 horas ante una escuadra francesa en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quién lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, los momentos claves, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Galicia a partir de las 16:15 horas a un conjunto gallego.

OLYMPIQUE LYON 0 - SEVILLA F.C. 0.

OLYMPIQUE LYON:  Anthony Lopes, Rafael, Yanga-Mbiwa, Diakhaby, Morel, Darder (Cornet, Minuto 72), Gonalons, Tolisso (Greenier, Minuto 78), Ghezzal (Fekir, Minuto 65), Lacazette y Valbuena.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Mariano Ferreira, Rami, Pareja, Mercado, Sarabia (Ben Yedder, Minuto 65), N'Zonzi, Iborra, Escudero, Nasri (Kranevitter, Minuto 89) y Vitolo.

ÁRBITRO:  Jonas Eriksson (Sueco).  No se arrugó ante la presión de la afición local, pero dejó sin señalar un penalti clarísimo Del Portugués Anthony Lopes al Guanche Vitolo delante justo de él.

TARJETAS:  Amarillas:  Sarabia, Minuto 32, Nasri, Minuto 36, Gonalons, Minuto 38, Yanga-Mbiwa, Minuto 53 y Mercado, Minuto 73.

Minuto 19:  El Guanche Vitolo estrella un balón en el poste en un internada por la izquierda.

Minuto 23:  Claro penalti Del Portugués Anthony Lopes al Guanche Vitolo.

Minuto 24:  Cabezazo Del Francés Tolisso al larguero.

Minuto 37:  Disparo de rosca Del Francés Valbuena al travesaño.

INCIDENCIAS:  Partido de la sexta jornada del Grupo H de La Liga De Campeones disputado en el Parc Olympique Lyonnais ante 52.423 espectadores.

El Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestro admirado club en Francia a partir de las 20:45 ante un conjunto francés fue equilibrado, ya que lo terminó empatando y ese empate nos sirvió para clasificarnos para Los Octavos De Final de esta Competición Europea, nunca mejor dicho, concluyó así:  OLYMPIQUE LYON 0 - SEVILLA F.C. 0, en los primeros minutos de La Primera Parte el Asistente le anuló un gol a los adversarios, por estar uno de ellos en una posición antirreglamentaria, mediada La Primera Parte el Guanche Vitolo golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera en el poste, pocos minutos después el Trencilla Sueco Jonas Eriksson no quiso pitar una pena máxima por claro derribo dentro del área Del Portero Local al Guanche Vitolo, no comprendo como no la pitó, fue bastante evidente, esa es mi opinión, justo después un adversario golpeó al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el larguero, en los últimos minutos de La Primera Parte un contrincante golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en La Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, al empatar nuestro equipo del alma quedó finalmente en el Grupo H De La Liga De Campeones en La Posición Número 2 en Solitario con 11 Puntos, que es lo mismo que decir, que es Un Equipo De Fútbol, en lugar de Hecho Hombre, Hecho Punto, tras este empate sin goles estaremos gozosos en el Sorteo De Los Octavos De Final De La Liga De Campeones, que será en Europa el Lunes 12 de Diciembre de 2.016 a partir de las 12:00 horas, en él nos podrá tocar emparejarnos en el Bombo, al Borussia Dortmund Alemán, al NAPOLÉS Italiano, al MÓNACO Francés, al ARSENAL Británico Y al LEICESTER CITY Inglés, para esta Humilde Persona que os escribe le gustaría emparejarse con el LEICESTER CITY De La Gran Bretaña, hay que ser listos y Yo me precio de serlo.

En conclusión, que tras empatar ayer en Francia, nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional para ganar este Domingo 11 de Diciembre de 2.016 a partir de las 16:15 horas a una escuadra gallega Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belN Sports La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 117 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 47 De Movistar+, esa es la verdad, a por los gallegos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Jueves 8 de Diciembre de 2016.