sábado, 27 de julio de 2024

SEVILLA F.C. 1 - AL ITTIHAD 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Encuentro Amistoso perteneciente Al XIII Trofeo Antonio Puerta que disputó nuestra amada entidad entre ayer Y hoy ante una escuadra asiática alrededor de las 22:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena canaria fue incierto Y lo mejor de todo pese a la incertidumbre es que se ganó con justeza hoy tras meter un gol ayer desde el punto fatídico en Sevilla Capital Y Me Puse Bolillón en Honor a Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados,  el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quién metió el tanto, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Amistosa, le dedicaré la victoria sevillana A Un Cofrade Sevillista Convertido en el Amante Del Tocho Hecho Un Marinero Trianero Del Sevillismo y os obsequiaré con el clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Andalucía  a un conjunto granadino Y eso será con exactitud el Miércoles 31 de Julio de 2.024 a partir de las 20:30 horas.

SEVILLA F.C. 1 - AL ITTIHAD 0.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic (Alberto Flores, Minuto 46);  José Ángel Carmona (Darío Benavides, Minuto 84), Nianzou, Kike Salas (Marcao, Minuto 68), Pedrosa (Hormigo, Minuto 64);  Gudelj (Rivera, Minuto 84), Sow (Manu Bueno, Minuto 68), Saúl Ñíguez (Collado, Minuto 84);  Ocampos (Idumbo, Minuto 84), Ejuke (Suso, Minuto 64) e Isaac Romero (Mateo Mejía, Minuto 46, Peque, Minuto 84).

AL ITTIHAD:  Al Mahasnesh, Al Saqour, Al Mosa, Luiz Felipe, Kadesh;  Faisal Al-Ghamdi, Fabinho, Al-Nashri, Ahmed Al-Ghamdi, Jota y Benzema.  También jugaron Diaby, Aouar, Al-Shehri, Al Shanqiti, Al Hawsawi, Farha, Al-Mashrani, Al Shaafi e Faqueehi.

ÁRBITRO:  Quintero González (Andaluz).  Amonestó Al Sevillano llamado Kike Salas, Al Lebrijano llamado Isaac Romero, Al Brasileño Luiz Felipe, Al Asiático Al-Nashri, Al Asiático Farha, Al Asiático Al-Shehri e Al Asiático Al-Mashrani.

GOL:

1-0.  Minuto 42:  El Argentino Apellidado Ocampos, de penalti.

INCIDENCIAS:  XIII Edición Del Trofeo Antonio Puerta disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 21.475 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España alrededor de las 22:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena canaria ante un conjunto asiático fue honroso, ya que lo acabó ganando ajustadamente desde el punto de penalti honrando al alma Del Sevillano que se llamaba Antonio Puerta, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - AL ITTIHAD 0, mediada La Primera Parte el Trencilla Andaluz Quintero González pitó una pena máxima por derribar a un rival dentro del área el Sevillano llamado Kike Salas, el máximo castigo lo tiró un adversario, que golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que se fuera por la línea de fondo, lo que propició a que fuera un saque de puerta, menos mal, la verdad sea dicha, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-0 definitivo, se produjo tras pitar un máximo castigo el Árbitro Andaluz Quintero González por derribar dentro del área un contrincante Al Argentino Apellidado Ocampos, el máximo castigo lo tiró el Argentino Apellidado Ocampos, que golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó Al Descanso, en La Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta importante victoria apurada nuestro equipo del alma se llena de moral para seguir mejorando en los entrenamientos para poder continuar con esta racha victoriosa.

La victoria sevillana se la dedico A Un Cofrade Sevillista Convertido en el Amante Del Tocho Hecho Un Marinero Trianero Del Sevillismo llamado Carlos Cabrera, eres Un Genio sin lugar a duda alguna Y mereces sobradamente esta buena dedicatoria, eso está más claro que el Agua Y no puedo decirte otra cosa, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Andalucía, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en ganar la próxima semana en el Sur de nuestra Patria llamada España a una escuadra granadina Y eso será con exactitud el Miércoles 31 de Julio de 2.024 a partir de las 20:30 horas Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la generosidad de Las Cámaras De Sevilla F.C. Televisión, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos de sobra, que están situadas en La Televisión Digital Terrestre Hecha T.D.T., esa es la verdad, a por los granadinos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1212 en esta temporada 2024-2025.

En Sevilla, a Sábado 27 de Julio de 2024.