domingo, 29 de octubre de 2023

CÁDIZ C.F. 2 - SEVILLA F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Cádiz a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante una escuadra gaditana, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quién lo pitó, la tarjeta roja que enseñó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, el momento clave, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en tierras de molinos de viento la semana que viene a un conjunto toledano Y eso será con exactitud el Miércoles 1 de Noviembre de 2.023 a partir de las 15:30 horas.

CÁDIZ C.F. 2 - SEVILLA F.C. 2.

CÁDIZ C.F.:  Ledesma, Iza Carcelén, Fali (Maré, Minuto 46), Javi Hernández, Lucas Pires, Iván Alejo (Álex Fernández, Minuto 81), Alcaraz, Kouamé (Escalante, Minuto 74), Machís (Rubén Sobrino, Minuto 46), Chris Ramos y Roger (Guardiola, Minuto 87).

SEVILLA F.C.:  Nyland, Juanlu (Jesús Navas González, Minuto 73), Gudelj, Sergio Ramos, Acuña (Pedrosa, Minuto 81), Rakitic, Soumaré, Lukébakio (Óliver Torres, Minuto 58), Suso (En-Nesyri, Minuto 58), Ocampos y Mariano (Rafa Mir, Minuto 81).

ÁRBITRO:  Soto Grado (Riojano).  Mediatizado por la jugada inicial Del Camero llamado Sergio Ramos en la que golpéo Al Valenciano Roger.  Después pudo expulsar Al Maliense Kouamé, en el Minuto 24 y deja muchas dudas el gol anulado Al Camero llamado Sergio Ramos.

TARJETAS:  Roja:  Guilherme Augusto De Melo Rodriguez, Minuto 78.  Amarillas:  Sergio Ramos, Minuto 3, José Mari, Minuto 4, en el Banquillo, Iván Alejo, Minuto 11, Fali, Minuto 14, Koaumé, Minuto 24, Soumaré, Minuto 46, Lucas Pires, Minuto 51, Ocampos, Minuto 71, Rubén Sobrino, Minuto 76 y Acuña, Minuto 79.

1-0.  Minuto 8:  El Gaditano Chris Ramos aprovecha un error Del Belga-Congoleño Apellidado Lukébakio en la salida del mejor equipo andaluz para marcar con facilidad.

2-0.  Minuto 28:  El Venezolano Machís agradece una pérdida Del Camero llamado Sergio Ramos en un pase Al Francés Apellidado Soumaré.

2-1.  Minuto 37:  El Argentino Apellidado Ocampos conecta un cabezazo en Un Centro Del Sevillano llamado Juan Luis Sánchez Velasco, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Juanlu.

2-2.  Minuto 60:  El Croata Apellidado Rakitic bombea con la pierna derecha tras un derechazo y entra por la escuadra.

MOMENTO CLAVE:

Minuto 31:  Gol Anulado Al Camero llamado Sergio Ramos por presunto fuera de juego posicional Del Argentino Apellidado Ocampos.  El Amante Del Baile Del Tango Apellidado Ocampos no influye en la jugada, otra cosa es que el Belga-Congoleño Apellidado Lukébakio estuviera en fuera de juego, pues el balón lo roza.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 11, Nuevo Mirandilla, 18.866 espectadores Y entre Todos Ellos estuvieron Afamados Integrantes De Una Peña Sevillista Trianera Marinera Remera Capitaneada por Jorge Ortiz, más conocido entre Sevillistas, como el Fotógrafo Del Sevillismo.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en La Tacita De Plata a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante un conjunto gaditano, fue equilibrado, ya que lo acabó empatando, nunca mejor dicho, concluyó así:  CÁDIZ C.F. 2 - SEVILLA F.C. 2, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó la pelota a un compañero suyo y éste remató al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 2-0, fue una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó el esférico a un compañero suyo y éste golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera Parte el Trencilla Riojano Soto Grado anuló un gol Al Camero llamado Sergio Ramos, desde mi punto de vista ese tanto debió subir al marcador, pocos minutos después llegó el 2-1, fue tras una magnífico centro Del Sevillano llamado Juan Luis Sánchez Velasco, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Juanlu hacia el Argentino Apellidado Ocampos Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la testa, lo que la llevó a que entrara en el marco, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 2-2 definitivo, fue tras un pase atrás Del Camero llamado Sergio Ramos hacia el Croata Apellidado Rakitic y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, esa es la verdad, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Árbitro Riojano Soto Grado expulsó Al Brasileño llamado Guilherme Augusto De Melo Rodriguez, por levantarse Del Banquillo Y Protestar a voz en grito una de mis decisiones, tras este empate en estos momentos que os escribo, nuestro equipo del alma está clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 13 con 10 Puntos, que es lo mismo que decir, que es Una Matrícula De Honor Hecha Punto, a falta De Dos Enfrentamientos que se jugarán entre hoy y mañana y estos son Uno esta noche en La Capital Del Chotis a las 21:00 horas, entre alaveses y colchoneros Y Otro mañana por la noche en Granada a las 21:00 horas, entre castellonenses Y granadinos, nos queda mucho aún por mejorar Y no os puedo decir otra cosa, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras empatar ayer en Cádiz, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Monárquica en tierras toledanas la próxima semana para ganar a una escuadra toledana Y eso será con exactitud el Miércoles 1 de Noviembre de 2.023 a partir de las 15:30 horas Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los toledanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en Mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Domingo 29 de Octubre de 2023.