sábado, 2 de junio de 2018

LORCA F.C. 2 - SEVILLA ATLÉTICO CLUB 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro Filial a partir de las 21:00 horas en tierras murcianas a partir de las 21:00 horas ante un conjunto murciano, en dónde salió derrotado, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, quién lo pitó, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os sacaré una conclusión.

LORCA F.C. 2 - SEVILLA F.C. 1.

LORCA F.C.:  Dorronsoro, Piña, Nasuti (Albisua, Minuto 60), Fran Cruz, Pomares, Peña, Nando, Javi Muñoz (Toipi, Minuto 75), Gomelt, Dani Ojeda y Brown (Villalibre, Minuto 55).

SEVILLA ATLÉTICO CLUB:  Samu, David Carmona, Cristian González, Fede San Emeterio, Chacartegui, Mena, Felipe Carballo, Lara, Olavide (Miguel Martín, Minuto 46), Aitor Cantalapiedra y Diego García (Genaro, Minuto 83).

1-0.  Minuto 34:  El Guanche Dani Ojeda dispara con la izquierda.

1-1.  Minuto 82:  El Catalán llamado Aitor Cantalapiedra con la zurda.

2-1.  Minuto 87:  El Cordobés Fran Cruz, aprovecha un despeje Del Cancerbero Chicharrero Samu.

ÁRBITRO:  Valdés Aller (Colegio Castellano-Leonés).  Sin amonestados.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 42 disputado en el Estadio Francisco Artés Carrasco, ante 1.492 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro SEVILLA ATLÉTICO CLUB en tierras murcianas a partir de las 21:00 horas ante un conjunto murciano fue disputado y lo peor de todo pese a la disputa es que lo terminó perdiendo, nunca mejor dicho, concluyó así:  LORCA F.C. 2 - SEVILLA ATLÉTICO CLUB 1, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras disparar al balón un rival con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, esa es la verdad, mediada La Segunda Parte el Asistente le anuló un gol a un contrincante por estar en una posición antirreglamentaria, esto que os digo es una realidad pura y dura, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras una gran jugada personal realizada por el Catalán llamado Aitor Cantalapiedra y éste la finalizó golpeando a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 2-1 definitivo, fue tras un centro de un adversario hacia otro compañero suyo que remató el esférico con la cabeza y el cuero lo rechazó el Cancerbero Chicharrero Samu, que aprovechó un contrincante para golpear al balón con la pierna izquierda y tras rechazarlo ligeramente el Cancerbero Chicharrero Samu, propició a que finalmente entrara en el marco, tras esta dolorosa derrota por la mínima nuestro Filial a concluido en La Categoría De Plata Del Fútbol Español en La Posición Número 22 en Solitario con 32 Puntos, que es lo mismo que decir que ha finalizado como Farolillo Rojo en La Soledad, esta temporada ha sido nefasta, esto que os digo es real como la vida misma.

En conclusión, que tras caer ayer en tierras murcianas nuestro SEVILLA ATLÉTICO CLUB jugará la próxima temporada en La Categoría De Bronce Del Fútbol Español en el Grupo IV, espero que nuestros chavales lo hagan mejor que esta temporada que se nos ha acabado en este Mes De Junio De 2.018 que acaba de comenzar sin ningún tipo de dudas, ahora esos jóvenes jugadores sin lugar a duda alguna disfrutarán de unas vacaciones, hasta ahí puedo llegar, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1402 en esta temporada 2017-2018.

En Sevilla, a Sábado 2 de Junio de 2018.