domingo, 10 de diciembre de 2017

REAL MADRID C.F. 5 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer nuestra amada entidad en Madrid a partir de las 16:15 horas ante una escuadra madrileña, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en Andalucía el Viernes 15 de Diciembre de 2.017 a partir de las 21:00 horas a un conjunto valenciano.

REAL MADRID C.F. 5 - SEVILLA F.C. 0.

REAL MADRID C.F.:  Keylor Navas, Achraf, Vallejo, Nacho, Marcelo, Lucas Vázquez, Kroos (Llorente, Minuto 63), Modric (Dani Ceballos, Minuto 71), Marco Asensio, Cristiano (Isco, Minuto 75) y Benzema.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Mercado, Kjaer, Lenglet, Carole, Pizarro, Banega (Krohn-Dehli, Minuto 81), Franco Vázquez (Geis, Minuto 71), Jesús Navas González, Muriel y Nolito (Sarabia, Minuto 57).

ÁRBITRO:  Martínez Munuera:  (Valenciano).  No tuvo el más mínimo problema con Un SEVILLA F.C. tan feble.

1-0.  Minuto 3:  El Madrileño Nacho aprovecha un regalo Del Colombiano Apellidado Muriel que despeja mal.

2-0.  Minuto 23:  El Portugués Cristiano remata con facilidad con el interior un pase Del Balear Marco Asensio.

3-0.  Minuto 31:  El Portugués Cristiano transforma, tras tocar el Cancerbero Sevillano llamado Sergio Rico, un penalti por una mano absurda Del Palaciego llamado Jesús Navas González.

4-0.  Minuto 38:  El Alemán Kroos remata con facilidad una contra que monta él y el Argentino Apellidado Pizarro no puede seguirlo.

5-0.  Minuto 42:  El Madrileño Achraf acaba una contra con toda la comodidad.

INCIDENCIAS:  Partido de ladecimoquinta jornada disputado en el Estadio Santiago Bernabéu ante 76.924 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en Madrid a partir de las 16:15 horas ante un conjunto madrileño fue desastroso, ya que lo perdió por realizar Una Primera Parte desastrosa, nunca mejor dicho, concluyó así:  REAL MADRID C.F. 5 - SEVILLA F.C. 0, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el  1-0, fue tras un saque de esquina sacado por un rival, que rebotó en la espalda Del Colombiano Apellidado Muriel, lo que aprovechó un adversario para golpear a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 2-0, fue tras una jugada de los rivales, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 3-0, fue tras pitar un máximo castigo el Trencilla Valenciano Martínez Munuera, por darle al esférico dentro del área con la mano el Palaciego llamado Jesús Navas González, la pena máxima la tiró un contricante y éste golpeó al cuero con la pierna derecha y tras rechazarlo un poco el Cancerbero Sevillano llamado Sergio Rico, propició a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 4-0, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos la finalizó golpeando a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, poco después llegó el 5-0 definitivo, fue tras una jugada de los contrincantes, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, mediada La Segunda Parte un adversario golpeó al cuero con la cabeza, lo que lo llevó a que diera en el poste, en esta Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta humillante derrota en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 5 en Solitario con 28 Puntos, hay que poner pie en pared, así no podemos continuar, eso es así y no puede ser de otra forma.

En conclusión, que tras caer ayer en Madrid, nuestra amada entidad se tiene que levantar como hacen los que son grandes y sólo tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar en La Ciudad Hispalense el Viernes 15 de Diciembre de 2.017 a partir de las 21:00 horas a una escuadra valenciana Y que Yo la vea como gana, como es preceptivo, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, como Un Fiel De Nervión que Soy, a por los valencianos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1402 en esta temporada 2017-2018.

En Sevilla, a Domingo 10 de Diciembre de 2017.