miércoles, 25 de octubre de 2023

SEVILLA F.C. 1 - ARSENAL F.C. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante una escuadra inglesa, en dónde salió derrotada con justeza, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Sabatina en Cádiz, a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena a un conjunto gaditano.

SEVILLA F.C. 1 - ARSENAL F.C. 2.

SEVILLA F.C.:  Nyland, Jesús Navas González (Juanlu, Minuto 76), Gudelj, Sergio Ramos, Acuña, Sow (Lamela, Minuto 57), Soumaré, Rakitic, Lukébakio (Mariano, Minuto 57), En-Nesyri e Ocampos.

ARSENAL F.C.:  David Raya, White, Saliba, Gabriel, Tomiyasu, Odegaard (Havertz, Minuto 73), Jorginho, Rice, Saka (Trossard, Minuto 81), Gabriel Jesús (Nketiah, Minuto 81) y Martinelli (Kiwior, Minuto 91).

ÁRBITRO:  Glenn Nyberg (Sueco).  No estuvo mal en líneas generales y tampoco el Encuentro le dio muchas complicaciones por parte de ambos equipos.

TARJETAS:  Amarillas:  Mariano, Minuto 66, Jorginho, Minuto 67 y Lamela, Minuto 76.

0-1.  Minuto 48:  El Brasileño Martinelli marca tras superar la salida Del Cancerbero Noruego Apellidado Nyland en un mal centro Del Belga-Congoleño Apellidado Lukébakio y una gran maniobra Del Brasileño Gabriel Jesús.

0-2.  Minuto 53:  El Brasileño Gabriel Jesús aprovecha un mal despeje Del Serbio Apellidado Gudelj para marcar con un excelente disparo.

1-2.  Minuto 58:  El Serbio Apellidado Gudelj cabecea en el primer poste un saque de esquina botado por el Croata Apellidado Rakitic.

INCIDENCIAS:  Enfrentamiento De La Tercera Jornada en el Grupo B De La Liga De Campeones, disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ante 39.595 espectadores Y entre todos ellos estuvieron esta Humilde Persona que os escribe, además de Numerosos Sevillistas Y 2.011 Aficionados Ingleses.  Lluvia durante muchas fases del juego.

El Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestro admirado club en La Ciudad Hispalense a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante un conjunto inglés fue disputado Y lo peor de todo pese a la disputa es que lo acabó perdiendo de forma apurada, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - ARSENAL F.C. 2, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, en La Prolongación llegó el 0-1, fue tras una contra de los rivales, uno de ellos le pasó la pelota a un compañero suyo Y éste acabó la jugada golpeando al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 0-2, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó el esférico a un compañero suyo y éste finalizó la jugada golpeando al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 1-2 definitivo, fue tras un saque de esquina sacado por el Croata Apellidado Rakitic hacia el Serbio Apellidado Gudelj Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la testa, lo que la llevó a que entrara en el marco, mediada La Segunda Parte el Catalán que Un Cura le puso por nombre Mariano golpeó al balón con la pierna izquierda Y tras rechazarlo un poco el Portero Visitante, propició a que diera en el travesaño, os debo de decir que esa jugada fue posterior Y no valió, ya que el Trencilla Sueco Glenn Nyberg pitó anteriormente Una Mano Del Catalán que Un Sacerdote puso por nombre Mariano, esa es la verdad, tras esta dolorosa derrota por la mínima en estos momentos que os escribo nuestro equipo del alma está Clasificado en La Posición Número 3 Del Grupo B con 2 Puntos, tenemos que mejorar aún mucho cara a puerta Y no os puedo decir otra cosa, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras caer ayer en Andalucía, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar este Sábado 28 de Octubre de 2.023 en Cádiz a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena a una escuadra gaditana Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los gaditanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Miércoles 25 de Octubre de 2023.