jueves, 21 de septiembre de 2023

SEVILLA F.C. 1 R.C. LENS 1

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer nuestra amada entidad en La Ciudad Hispalense a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante una escuadra francesa, en dónde acabó empatando, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Europea y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Pamplona a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita a un conjunto navarro.

SEVILLA F.C. 1 - R.C. LENS 1.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Juanlu (Jesús Navas González, Minuto 80), Gudelj, Sergio Ramos, Pedrosa, Sow (Soumaré, Minuto 63), Fernando, Lamela (Lukébakio, Minuto 63), Rakitic (Suso, Minuto 74), Ocampos y En-Nesyri (Mariano, Minuto 80).

R.C. LENS:  Samba, Gradit, Danso, Medina, Frankowski, Abdul Samed, Mendy (Diouf, Minuto 71), Machado (Haidara, Minuto 85), Soloca, Fulgini (Thomasson, Minuto 76) y Wahi (Guilawagui, Minuto 71).

ÁRBITRO:  Tobias Stieler (Alemán).  Bien en el arranque en la aplicación de las tarjetas, aunque debió consultar el golpe Del Argentino Medina Al Argentino Apellidado Lamela dentro del área en el Minuto 5.  Después no estuvo mal en la dirección de juego.

TARJETAS:  Amarillas:  Medina, Minuto 14, Sotoca, Minuto 17, Samba, Minuto 18, Fulgini, Minuto 30, Gudelj, Minuto 37, Sergio Ramos, Minuto 70, Ocampos, Minuto 73 y Haidara, Minuto 90.

1-0.  Minuto 9:  El Argentino Apellidado Ocampos remata en el primer poste una saque de esquina botado por el Croata Apellidado Rakitic y sorprende Al Portero Congoleño Samba con su parábola.

1-1.  Minuto 24:  El Francés Fulgini golpea una falta al borde del área Al Palo Del Portero Serbio Apellidado Dmitrovic Y el Cancerbero Serbio Apellidado Dmitrovic no la para.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la primera jornada del Grupo B de La Liga De Campeones disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 33.544 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol Europeo que jugó ayer en Andalucía nuestro admirado club a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la cena ante un conjunto francés fue equilibrado, ya que lo terminó empatando, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - R.C. LENS 1, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un saque de esquina que botó el Croata Apellidado Rakitic hacia el Argentino Apellidado Ocampos Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la cabeza, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 1-1 definitivo, fue tras una falta sacada por un rival Y éste golpeó al balón con la pierna derecha Y tras rechazarlo mal el Portero Serbio Apellidado Dmitrovic, propició a que entrara en la portería, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en La Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras este empate nuestro equipo del alma está Clasificado en el Grupo B en La Posición Número 3 con 1 Punto, que es lo mismo que decir, que es Una Unidad Hecha Punto, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras empatar ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Doméstica para ganar esta Jornada Sabatina en Pamplona a partir de las 16:15 horas, que es lo mismo que decir, que es la hora de la siesta bonita a una escuadra navarra Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los navarros, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1230 en esta temporada 2023-2024.

En Sevilla, a Jueves 21 de Septiembre de 2023.