viernes, 5 de mayo de 2023

SEVILLA F.C. 3 - ESPANYOL 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol que comenté Yo acertadamente ayer en SEVILLA F.C. RADIO, que es lo mismo que decir que es la radio que siente como tú que disputó nuestra amada entidad en Sevilla Capital Y me puse Bolillón en Honor a Pepe Begines Y en 90 Minutos como canta India Martínez a partir de las 19:30 horas ante una escuadra catalana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, los momentos claves, las incidencias, os haré una  pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Un Sevillista De Postín y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en Italia la semana que viene a un conjunto italiano Y eso será con exactitud el Jueves 11 de Mayo de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

SEVILLA F.C. 3 - ESPANYOL 2.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic, Jesús Navas González, Gudelj, Rekik, Alex Telles (Acuña, Minuto 467), Rakitic, Pape Gueye, Óliver Torres (Badé, Minuto 90), Suso (Ocampos, Minuto 31), Bryan Gil (Montiel, Minuto 76) y Rafa Mir (En-Nesyri, Minuto 46).

ESPANYOL:  Pacheco, Óscar Gil, Montes, Sergi Gómez, Cabrera, Brian Oliván (Rubén Sánchez, Minuto 66), Melamed (Expósito, Minuto 81), Denis Suárez (Baré, Minuto 81), Darder (Vini Souza, Minuto 60), Puado y Joselu.

ÁRBITRO:  Alberola Rojas (Castellano-Manchego).  El VAR lo ayudó y fue valiente en sus decisiones.

TARJETAS:  Amarillas:  Bryan Gil, Minuto 47, Denis Suárez, Minuto 62 y Vini Souza, Minuto 91.

1-0.  Minuto 23:  El Gaditano llamado Bryan Gil remata con la izquierda un balón rechazado por el Catalán Brian Oliván tras ruptura Del Francés llamado Pape Gueye.

1-1.  Minuto 29:  El Neerlandés Apellidado Rekik marca en propia puerta en un centro Del Balear Darder tras una pérdida Del Extremeño llamado Óliver Torres.

1-2.  Minuto 43:  El Catalán Puado tira de rosca desde el borde del área con total comodidad.

2-2.  Minuto 69:  El Argentino Apellidado Ocampos transforma con la derecha un penalti Del Brasileño Vini Souza Al Francés llamado Pape Gueye.

3-2.  Minuto 88:  El Francés llamado Pape Gueye remata con la izquierda un centro raso Del Argentino Apellidado Acuña.

Minuto 40:  El Español nacido en Alemania Joselu falla un gol clarísimo.

Minuto 86:  Cabezazo Del Argentino Apellidado Ocampos a la cruceta.

INCIDENCIAS:  Encuentro de la jornada 33 de La Liga Santander disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán ante 35.391 espectadores Y entre todos ellos estaba esta Humilde Persona que os escribe.

El Partido De Fútbol que jugó ayer nuestro admirado club en el Sur de nuestra Patria llamada España a partir de las 19:30 horas ante un conjunto periquito fue incierto Y lo mejor de todo fue que lo acabó ganando pese a la incertidumbre, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - ESPANYOL 2, mediada La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un centro Del Francés llamado Pape Gueye, que despejó fatal un rival, lo que aprovechó con astucia el Gaditano llamado Bryan Gil Y Su Sabio Ser golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 1-1, fue tras golpear al balón con la pierna izquierda el Neerlandés Apellidado Rekik, lo que lo llevó a que entrara en la portería que defendía, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Linier De La Banda De Fondo le anuló un gol Al Francés llamado Pape Gueye, por estar en Una Posición Antirreglamentaria, justo después llegó el 1-2, fue tras golpear al esférico un adversario con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, mediada La Segunda Parte llegó el 2-2, fue tras pitar una pena máxima el Trencilla Castellano-Manchego Alberola Rojas, por derribar dentro del área un contrincante Al Francés llamado Pape Gueye, el máximo castigo lo tiró el Argentino Apellidado Ocampos Y Su Sabia Persona golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Argentino Apellidado Ocampos remató a la pelota con la testa, lo que la llevó a que diera en el travesaño, poco después llegó el 3-2 definitivo, fue tras un buen pase Del Argentino Apellidado Acuña hacia el Francés llamado Pape Gueye Y Su Sabio Ser golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería que estaba atacando, tras esta victoria por la mínima nuestro equipo del alma está Clasificado en La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 11 con 44 Puntos, esa es la verdad, este triunfo nos vendrá de fábula para ir a Turín con la moral por todo lo alto sin ningún tipo de dudas.

Esta victoria sevillana se la dedico a Un Sevillista De Postín llamado Diego Marín, eres Un Genio entre Genios Del Sevillismo sin lugar a duda alguna Y mereces estas buenas líneas en Honor A Su Sabia Persona, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Andalucía, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en Una Competición Europea para ganar la próxima semana en Italia a una escuadra italiana Y eso será con exactitud el Jueves 11 de Mayo de 2.023 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar Liga De Campeones, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 50 De Movistar+, esa es la verdad, a por los italianos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Viernes 5 de Mayo de 2023.