domingo, 7 de agosto de 2022

SEVILLA F.C. 1 - CÁDIZ C.F. 0

Señoras y Señores, esta mañaña os escribiré sobre el Partido De Fútbol Amistoso en Honor Al Alma Del Sevillano Antonio Puerta, en el que jugó nuestra amada entidad a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena en Sevilla Capital ante una escuadra gaditana, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que pitó, la tarjeta amarilla que enseñó, quién metió el gol, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Amistosa, le dedicaré la victoria sevillana a Una Sabia Espectadora Apasionada Del Mundo Hecho Croqueta, que es Una Ilustre Integrante Del Grupo Titulado La Pasión Del Balón y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar la semana que viene en Pamplona a un conjunto pamplonés Y eso será con exactitud, el Viernes 12 de Agosto de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena.

SEVILLA F.C. 1 - CÁDIZ C.F. 0.

SEVILLA F.C.:  Bono (Dmitrovic, Minuto 46);  Jesús Navas González (José Ángel, Minuto 79), Gudelj, Rekik (Kike Salas, Minuto 73), Acuña (Alex Telles, Minuto 46);  Joan Jordán (Rakitic, Minuto 46), Delaney (Pedro Ortiz, Minuto 88), Papu Gómez (Óliver Torres, Minuto 46);  Lamela (Ocampos, Minuto 46), En-Nesyri (Iván Romero, Minuto 79) y Tecatito (Munir El Haddadi, Minuto 73).

CÁDIZ C.F.:  Ledesma (David Gil, Minuto 73);  Luis Hernández (Fali, Minuto 46) (Zaldua, Minuto 73), Momo, Chust (Cala, Minuto 73), Arzamendia (Kikín, Minuto 88); Eyong (Curro, Minuto 46) (José Mari, Minuto 79), Martín Calderón (Alarcón, Minuto 73);  Awer Mabil (Espino, Minuto 73), Pombo (Lozano, Minuto 73), Perea (Diarra, Minuto 46);  y Álvaro Giménez (Lucas Pérez, Minuto 73).

ÁRBITRO:  Melero López (Andaluz).  Amonestó en el Minuto 11 Al Africano Eyong.

GOL:

1-0.  Minuto 68:  El Danés Apellidado Delaney remata con la derecha un centro Del Extremeño llamado Óliver Torres.

INCIDENCIAS:  Envite Amistoso correspondiente a la undécima edición del Trofeo Antonio Puerta.  Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, 22.430 espectadores Y entre todos ellos estaban Rosa Fernández Y esta Humilde Persona que os escribe.  Antes Del Encuentro Amistoso los capitanes junto Al Español llamado Aitor Puerta pusieron sendos ramos de flores y una camiseta en el lugar dónde se desplomó.

El Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club en Andalucía a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena ante un conjunto gaditano fue incierto, ya que lo acabó ganando con justeza pese a la incertidumbre, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 1 - CÁDIZ C.F. 0, en La Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó Al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Croata Apellidado Rakitic golpeó a la pelota con la pierna derecha Y tras rechazarla el Cancerbero Visitante, propició a que diera en el larguero, pocos minutos después el Croata Apellidado Rakitic golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el travesaño, mediada La Segunda Parte llegó el 1-0 definitivo, fue tras un extraordinario pase Del Extremeño llamado Óliver Torres hacia el Danés Apellidado Delaney, lo que aprovechó magníficamente Su Sabio Ser para golpear al esférico con la pierna derecha Y tras rechazarlo ligeramente el Portero Visitante, propició a que entrara en el fondo de la red, en La Prolongación el Castellano-Manchego llamado Iván Romero tiró al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el poste, esa es la verdad, tras esta ajustada victoria por la mínima nuestro equipo del alma se adjudicó La Undécima Edición Del Trofeo Antonio Puerta, tenemos que mejorar aún mucho de aquí al comienzo de La Competición Doméstica durante los entrenamientos que se hagan Y no os puedo decir otra cosa.

La victoria sevillana se la dedico a Una Sabia Espectadora Apasionada Del Mundo Hecho Croqueta, que es Una Ilustre Integrante Del Grupo Titulado La Pasión Del Balón llamada Rosa Fernández, que te gusta hacer desaparecer Una Croqueta siempre que esté al alcance tuya, eso está más claro que el agua, esta victoria andaluza es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella que da gusto, eres Una Genia Croquetera, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en el Sur de nuestra Patria llamada España, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional para ganar la próxima semana en Pamplona a una escuadra pamplonesa Y eso será con exactitud el Viernes 12 de Agosto de 2.022 a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los pamploneses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Domingo 7 de Agosto de 2022.