jueves, 28 de julio de 2022

SEVILLA F.C. 6 - ANGERS 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en Portugal a partir de las 20:30 horas ante una escuadra francesa, en dónde salió acabando victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, quiénes metieron los goles, quién lo pitó, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Doméstica, le dedicaré la victoria sevillana a Una Incuestionable Amante Del Mundo Croquetero Hecho Croqueta convertida en Una Sevillista Croquetera De Postín Integrante Del Afamado Grupo Titulado La Pasión Del Balón y os obsequiaré con ese clásico grito guerra para ganar esta Jornada Sabatina en La Gran Bretaña a partir de la una y media de la tarde a un conjunto británico.

SEVILLA F.C. 6 - ANGERS 0.

SEVILLA F.C.:  Dmitrovic (Bono, Minuto 46);  Montiel (Jesús Navas González, Minuto 62), Gudelj (Kike Salas, Minuto 62), Rekik (José Ángel, Minuto 32), Acuña (Pablo Pérez, Minuto 32);  Delaney (Fernando, Minuto 46), Joan Jordán (Rakitic, Minuto 46), Papu Gómez (Óliver Torres, Minuto 62);  Ocampos (Suso, Minuto 62), Tecatito (Lamela, Minuto 62);  y En-Nesyri (Iván Romero, Minuto 46).

ANGERS:  Fonana;  Sabanovic, Blazic, Hountonji, Doumbia;  Iakolis, Abdelli, Capelle, Bentaleb, Ouhahi y Diony.  También jugaron Mendy, Salama, Sima, Talbi, Bamba, Fatar, Bobichon, Honou y Thioub.

1-0.  Minuto 11:  El Argentino Apellidado Ocampos.

2-0.  Minuto 17:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri.

3-0.  Minuto 57:  El Mexicano llamado Jesús Manuel Corona Ruíz, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Tecatito.

4-0.  Minuto 65:  El Argentino Apellidado Lamela.

5-0.  Minuto 82:  El Extremeño llamado Óliver Torres.

6-0.  Minuto 88:  El Castellano-Manchego llamado Iván Romero.

ÁRBITRO:  Fernando Santos (Portugués). Sin Amonestados.

INCIDENCIAS:  Tercer Amistoso De Pretemporada Del Mejor Equipo Andaluz disputado en el Estadio Municipal Bela Vista De Lagoa (Portugal) y celebrado a puerta cerrada.

El Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club en Portugal a partir de las 20:30 horas ante un conjunto francés fue espectacular, ya que lo ganó holgadamente Y el resultado logrado se pareció A Una Manga De Un Encuetro De Tenis Hecha Rosco De Reyes, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 6 - ANGERS 0, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un preciso pase Del Argentino Apellidado Montiel hacia el Argentino Apellidado Ocampos Y Su Sabia Persona remató a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 2-0, fue tras un atinado pase Del Serbio Apellidado Gudelj hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que aprovechó Su Sabio Ser para golear al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera Parte un rival golpeó al esférico con la pierna derecha Y tras rechazarlo el Cancerbero Serbio Apellidado Dimitrovic, propició a que diera en el palo, así se llegó Al Descanso, la verdad sea dicha, en los primeros minutos de La Segunda Parte el Asistente le anuló un gol a un adversario por estar en una posición antirreglamentaria convertida en fuera de juego, pocos minutos después llegó el 3-0, fue tras un fantástico pase Del Argentino Apellidado Ocampos hacia el Mexicano llamado Jesús Manuel Corona Ruíz, más conocido en el Deporte Rey llamado Fútbol como Tecatito Y Su Sabia Persona golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, mediada La Segunda Parte llegó el 4-0, fue tras un magnífico pase Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González, que despejó fatal un contrincante Y muy astuto el Argentino Apellidado Lamela lo aprovechó para golpear al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 5-0, esa es la verdad, fue tras un fenomenal pase Del Palaciego llamado Jesús Navas González, que despejó mal un rival, lo que aprovechó muy cuco el Extremeño llamado Óliver Torres para golpear a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en la portería, pocos minutos después llegó el 6-0 definitivo, fue tras un magnífico pase Del Crack De Los Palacios llamado Jesús Navas González, que lo aprovechó con astucia el Castellano-Manchego llamado Iván Romero para golpear al esférico con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el marco, tras esta convincente victoria nuestro equipo del alma tiene que seguir mejorando para seguir dando satisfacciones ganando Al Sevillismo que Puebla este Planeta Tierra, eso es lo que nos gusta a Todos salir siempre victoriosos.

Esta victoria sevillana se la dedico a Una Incuestionable Amante Del Mundo Croquetero Hecho Croqueta convertida en Una Sevillista Croquetera De Postín Integrante Del Afamado Grupo Titulado La Pasión Del Balón llamada Rosa Fernández, esta victoria andaluza es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella, mereces sin lugar a duda alguna estas bonitas líneas en Honor tuya, ya que cuando ves Una Croqueta cercana la quitas casi de inmediato de la circulación como Gran Genia que eres de la degustación de esa buena vianda, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Portugal, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en ganar en Inglaterra pasado mañana a partir de la una y media de la tarde a una escuadra inglesa Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la generosidad de Las Cámaras De SEVILLA F.C. TELEVISIÓN, que generosas son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en La Televisión Digital Terrerstre Hecha T.D.T., esa es la verdad, a por los ingleses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1264 en esta temporada 2022-2023.

En Sevilla, a Jueves 28 de Julio de 2022.