miércoles, 16 de diciembre de 2020

CIUDAD DE LUCENA 0 - SEVILLA F.C. 3

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Monárquico que jugó ayer nuestra amada entidad en Lucena a partir de las 20:00 horas ante una escuadra cordobesa, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Monárquica, le dedicaré la victoria sevillana a Un Sevillista con Mucho Caché y os deleitaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Sabatina en Sevilla Capital a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a un conjunto vallisoletano.

CIUDAD DE LUCENA 0 - SEVILLA F.C. 3.

CIUDAD DE LUCENA:  Adri, Toni Pérez, Pablo Gallardo, Álvaro Pérez, Zurdo (Pablo Molina, Minuto 46), Adrián Ruiz, Mario, Nacho Fernández (Marcos Pérez, Minuto 58), Michael Conejero (Juanma, Minuto 85), Víctor Morillo (Mario Sánchez, Minuto 68) y Maero (Guille Roldán, Minuto 46).

SEVILLA F.C.:  Bono, Aleix Vidal, Sergi Gómez, Gudelj, Rekik, Joan Jordán (Koundé, Minuto 87), Óliver Torres (Ocampos, Minuto 80), Óscar Rodríguez, Franco Vázquez (Gnagnon, Minuto 61), Luuk De Jong (Carlos Fernández, Minuto 46) e Idrissi (Zarzana, Minuto 80).

ÁRBITRO:  Alberola Rojas (Castellano-Manchego).  Encuentro muy cómodo el suyo, ayudado por el juego limpio de los anfitriones.

TARJETAS:  Amarillas:  Michael Conejero, Minuto 6, Franco Vázquez, Minuto 25 y Sergi Gómez, Minuto 76.

0-1.  Minuto 2:  El Toledano llamado Óscar Rodríguez recorta desde cerca y marca con la izquierda.

0-2.  Minuto 14:  El Neerlandés llamado Luuk De Jong recorta dos veces y remacha en el área.

0-3.  Minuto 45:  El Catalán llamado Joan Jordán transforma un penalti Al Toledano llamado Óscar Rodríguez.

INCIDENCIAS:  Eliminatoria a enfrentamiento único de la segunda ronda de La Copa Del Rey.  Unos 400 Espectadores en el Municipal Ciudad De Lucena, atendiendo así a las medidas restrictivas por el Covid-19 Y entre Todos Ellos estaba el Egabrense llamado Rafael Arcos.

El Partido De Fútbol Monárquico que jugó ayer nuestro admirado club en Lucena a partir de las 20:00 horas ante un conjunto cordobés fue magnífico, ya que lo ganó por realizar una magnífica Primera Parte, nunca mejor dicho, concluyó así:  CIUDAD DE LUCENA 0 - SEVILLA F.C. 3, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras un extraordinario pase Del Extremeño llamado Óliver Torres hacia el Toledano llamado Óscar Rodríguez Y Su Sabia Persona golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después llegó el 0-2, fue tras un excelente pase Del Marroquí Apellidado Idrissi hacia el Neerlandés llamado Luuk De Jong Y Su Sabio Ser golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en los últimos minutos de La Primera Parte el Marroquí Apellidado Idrissi golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que diera en el poste, pocos minutos después llegó el 0-3 definitivo, fue tras pitar una pena máxima el Trencilla Castellano-Manchego Alberola Rojas por derribar un rival dentro del área al Toledano llamado Óscar Rodríguez, el máximo castigo lo tiró el Catalán llamado Joan Jordán Y Su Sabia Persona golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, así se llegó al Descanso, la verdad sea dicha, en esta Segunda Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta importante victoria nuestro equipo del alma se ha Clasificado para La Siguiente Ronda de esta Competición Monárquica Y espero que en el Sorteo Monárquico que será pasado mañana en La Comunidad Madrileña a partir de la una de la tarde nos toque enfrentarnos a un sencillo oponente.

La victoria sevillana se la dedico a Un Sevillista con Mucho Caché llamado Rafael Arcos, más conocido por el Grupo De Los Ilustres Ruinas como Pae, os tengo que contar que ayer en toda España en Las Cámaras De Cuatro salió en el Escenario Del Encuentro Monárquico como Un Sabio Espectador Egabrense que fue, incluso como anécdota os cuento que Un Periodista le tuvo a bien entrevistar Y con Otro Periodista llamado Manu Carreño en los estudios como Testigo, esta victoria andaluza es toda tuya y la tienes totalmente merecida y además no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con ella, porque eres Una Enorme Persona, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en Lucena, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en La Liga Nacional De Fútbol Profesional para ganar este Sábado 19 de Diciembre de 2.020 en Andalucía a partir de las 21:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la cena a una escuadra vallisoletana Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De Movistar La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 350 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 46 De Movistar+, esa es la verdad, a por los vallisoletanos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Miércoles 16 de Diciembre de 2020.