miércoles, 16 de septiembre de 2020

SEVILLA F.C. 3 - LEVANTE U.D. 2

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestra amada entidad en tierras murcianas ante una escuadra valenciana, en dónde salió victoriosa, a partir de las 18:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la merienda, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados quiénes metieron los goles, quién lo pitó, la tarjeta amarilla que mostró, las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda Amistosa, le dedicaré la victoria sevillana a Un Sevillista con mucho caché Y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en tierras murcianas a partir de las 17:30 horas a un conjunto vizcaíno.

SEVILLA F.C. 3 - LEVANTE U.D. 2.

SEVILLA F.C.:  Vaclík;  Jesús Navas González, Koundé, Sergi Gómez, Escudero;  Fernando, Franco Vázquez, Óliver Torres;  Suso, Bryan Gil y Carlos Fernández.  En La Segunda Parte jugaron Bono;  Koundé (Javi Vázquez, Minuto 86), Gudelj, Diego  Carlos, Ocampos;  Pozo, Joan Jordán, Rakitic, Óscar Rodríguez, Luuk De Jong y En-Nesyri.

LEVANTE U.D.:  Vegas (Cárdenas, Minuto 81);  Postigo (Pedraza, Minuto 81), Ruben Vezo (Manzanara, Minuto 44), Coke (Cantero, Minuto 97);  Son (Luna, Minuto 81), Malsa (Pablo Martínez, Minuto 56), Vukcevic (Blesa, Minuto 81), Toño;  Hernani (Arturo, Minuto 56), De Frutos y Dani Gómez (Segio León, Minuto 70).

0-1.  Minuto 14:  El Madrileño Postigo.

0-2.  Minuto 22:  El Madrileño Dani Gómez.

1-2.  Minuto 59:  El Argentino Apellidado Ocampos.

2-2.  Minuto 72:  El Marroquí Apellidado En-Nesyri.

3-2.  Minuto 96:  El Croata Apellidado Rakitic.

ÁRBITRO:  Martínez Moltalbán (Murciano).  Amarilla al Madrileño Pablo Martínez.

INCIDENCIAS:  Partido De Fútbol Amistoso compuesto por dos periodos de 55 Minutos aproximadamente en el Pinatar Arena.  Sin Público.

El Partido De Fútbol Amistoso que jugó ayer nuestro admirado club en tierras murcianas ante un conjunto valenciano a partir de las 18:00 horas, que es lo mismo que decir que es la hora de la merienda fue disputado y lo mejor de todo es que lo acabó ganando pese a la disputa, nunca mejor dicho, concluyó así:  SEVILLA F.C. 3 - LEVANTE U.D. 2, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una falta sacada por un rival, que golpeó a la pelota con la pierna derecha y le llegó a un compañero suyo Y éste golpeó al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, mediada La Primera Parte llegó el 0-2, fue tras un buen pase de un adversario hacia un compañero suyo Y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en la portería, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 1-2, fue tras pasar el esférico uno que vestía de color blanco impoluto hacia el Argentino Apellidado Ocampos Y Su Sabio Ser golpeó con contundencia a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el marco, mediada La Segunda Parte llegó el 2-2, fue tras un excelente pase de uno que vistió de color blanco impoluto hacia el Marroquí Apellidado En-Nesyri, lo que propició que lo aprovechara Su Sabia Persona para golpear al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Segunda Parte llegó el 3-2 definitivo, fue tras un saque de esquina que botó el Catalán llamado Joan Jordán, que golpeó al esférico con la pierna derecha hacia el Croata Apellidado Rakitic Y Su Sabio Ser golpeó al cuero con la testa, lo que lo llevó a que entrara en la portería, que buena remontada, esa es la verdad, sin ningún tipo de dudas esta Segunda Parte fue magnífica, espero que nuestro equipo del alma prosiga con esta racha victoriosa.

La victoria sevillana se la dedico a Un Sevillista con mucho caché llamado Carlos Moleón, más conocido en el Grupo De Los Ilustres Ruinas como @CMR, esta victoria andaluza es toda tuya Y no existe absolutamente nadie que te la pueda quitar, goza con Ella, al igual que Yo goce en Un Concierto que dio Una Mujer Bella Toda Ella llamado Jenifer Yésica Martínez Fernández el Pasado Fin De Semana en el Hípico De Mairena Del Aljarafe, más conocida en Los Escenarios como India Martínez, de lo que se trata es de gozar, sabes que es correcto lo que digo Y pienso luego existo que eres merecedor de esta excelente dedicatoria, esa es mi verdad.

En conclusión, que tras vencer ayer en tierras murcianas, nuestra amada entidad solamente tiene que pensar en ganar en tierras murcianas este Viernes 18 de Agosto de 2.020 a partir de las 17:30 horas a una escuadra vizcaína Y que Yo la vea como gana, dónde crea oportuno, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De SEVILLA F.C. TELEVISIÓN, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en La Televisión Digital Terrestre, que es lo mismo que decir La T.D.T., el que esté en Bormujos lo podrá ver en La Televisión Digital Terrestre Y el que esté en Linares lo podrá ver a través de la página web blanca y roja que es www.sevillafc.es, entrar en el Apartado De Sevilla Live Y acceder a La Televisión Del Mejor Equipo Andaluz, esa es la verdad, a por los vizcaínos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como suelo despedirme, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista del Sevilla F.C. en esta temporada 2020-2021.

En Sevilla, a Miércoles 16 de Septiembre de 2020.