jueves, 5 de enero de 2017

REAL MADRID C.F. 3 - SEVILLA F.C. 0

Señoras y Señores, esta mañana os escribiré sobre el Partido De Ida De Los Octavos De Final De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestra amada entidad en Madrid a partir de las 21:15 horas ante una escuadra merengue, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, los momentos claves, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar pasado mañana en Guipúzcoa a partir de las 20:45 horas a un conjunto vasco.

REAL MADRID C.F. 3 - SEVILLA F.C. 0.

REAL MADRID C.F.:  Casilla, Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo, Casemiro, Kross, James Rodríguez (Danilo, Minuto 79), Modric, Marco Asensio (Isco, Minuto 67) y Morata (Mariano, Minuto 83).

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, Mariano Ferreira, Rami, Mercado, Escudero, Iborra (Kranevitter, Minuto 59), N'Zonzi, Vitolo, Ganso (Sarabia, Minuto 46), Nasri e Correa (Ben Yedder, Minuto 82).

ÁRBITRO:  Mateu Lahoz (Valenciano).  Nada que se pueda esperar de él en el Santiago Bernabéu, si acaso pitar un penalti a favor Del REAL MADRID C.F. por empujón Del Colombiano James Rodríguez al Croata Modric.  Pésimo.

TARJETAS:  Amarillas:  Iborra, Minuto 24, Ganso, Minuto 26, Carvajal, Minuto 42, Marcelo, Minuto 42, Mercado, Minuto 43 y Vitolo, Minuto 83.

1-0.  Minuto 11:  El Colombiano James Rodríguez aprovecha una recuperación Del Brasileño Casemiro en una mala entrega Del Argentino Apellidado Mercado al Francés Apellidado N'Zonzi.

2-0.  Minuto 29:  El Francés Varane remata con facilidad de cabeza un saque de esquina sacado por el Alemán Kroos.

3-0.  Minuto 44:  El Colombiano James Rodríguez transforma un penalti por empujón Del Americano Jamez Rodríguez al Croata Modric.

Minuto 34:  El Argentino Apellidado Correa se queda solo delante Del  Cancerbero Catalán Casilla y su disparo es repelido por el Portero Merengue para que el Valenciano Apellidado Iborra desaproveche el rechace prácticamente a puerta vacía.

Minuto 41:  Internada Del Guanche Vitolo, que estrella su disparo en solitario contra el Cancerbero Catalán Casilla.

INCIDENCIAS:  Partido De Ida De Los Octavos De Final De La Copa Del Rey disputado en el Santiago Bernabéu ante 78.969 espectadores.

El Partido De Ida De Los Octavos De Final De La Copa Del Rey que jugó ayer nuestro admirado club en La Villa De Madrid a partir de las 21:15 horas ante un conjunto merengue fue malo, ya que lo perdió por realizar una mala Primera Parte Y por que el Colegiado Valenciano Mateu Lahoz realizó un arbitraje parcial a favor de los merengues, también se cayó empicado por no estar fino cara a puerta en ningún momento, todo lo expuesto es una realidad pura y dura, nunca mejor dicho, concluyó así:  REAL MADRID C.F. 3 - SEVILLA F.C. 0, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, para esta Humilde Persona fue el único gol legal, eso es así, real como la vida misma, llegó por un mal pase que realizó el Argentino Apellidado Mercado, que aprovechó un rival para anticiparse al Francés Apellidado N'Zonzi, este adversario lo aprovechó para pasarle el balón a un compañero suyo y éste golpeó al cuero con la pierna izquierda, lo que llevó a que diera en la parte interior del palo, lo que propició a que entrara en el fondo de la red, este Jugador Merengue metió un buen gol, la verdad sea dicha, pocos minutos después en un remate acrobático un rival golpeó a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que diera ligeramente por la parte exterior del poste, mediada La Primera Parte el Árbitro Valenciano Mateu Lahoz no quiso pitar una clara pena máxima por agarrar dentro del área un contrincante al Valenciano Apellidado Iborra, esa es la verdad, pasado unos minutos el Colegiado Valenciano Mateu Lahoz no quiso señalar una clara falta al Francés Apellidado Rami por un claro empujón de un adversario, al no pitarlo, conllevó a que hubiera un saque de esquina, justo ahí llegó el 2-0, este saque de esquina lo sacó un rival, que golpeó al balón con la pierna derecha, lo que propició a que llegara a un compañero suyo y éste golpeó al esférico con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en la portería, este gol nunca debería de haber subido al marcador, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 3-0, en un máximo castigo que se inventó el Trencilla Valenciano Mateu Lahoz por empujar un merengue a otro merengue, se sabe sobradamente que en el Deporte Rey los empujones entre compañeros no es falta bajo ningún concepto, esto no se puede consentir, ya está bien, la pena máxima la tiró un adversario, que golpeó al balón con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el marco, este tanto tampoco tenía que subir al marcador, eso es así y no puede ser de otra forma, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en La Segunda Parte lo intentamos otra vez, pero tampoco estuvimos finos cara a puerta, esa es la verdad, tras esta amplia derrota provocada por nuestro mal juego y por un pésimo arbitraje nuestro equipo del alma tiene que pensar en dejarse la piel la semana que viene en el Sur de nuestra Patria llamada España para lograr una épica remontada, eso es lo que hay, ya no nos queda otra.

En conclusión, que tras caer en Madrid, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca coco hacen los que son grandes, para ello esta Jornada Sabatina tendrá que ganar en Guipúzcoa a partir de las 20:45 horas a una escuadra vasca Y que Yo la vea como gana, dónde crea conveniente, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belN Sports La Liga, que amables son, la verdad sea dicha, ya sabemos sobradamente que están situadas en el Dial 117 De Vodafone One Televisión Y en el Dial 47 De Movistar+, esa es la verdad, a por los vascos, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como en mi Ser es habitual, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenos días.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1431 en esta temporada 2016-2017.

En Sevilla, a Jueves 5 de Enero de 2017.