jueves, 19 de mayo de 2016

LIVERPOOL F.C. 1 - SEVILLA F.C. 3

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre La Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestra amada entidad en Suiza a partir de las 20:45 horas ante una escuadra inglesa, en dónde salió victoriosa, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas amarillas que mostró, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda, le dedicaré la victoria española a 5 Pentacampeones De La Liga Europa y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar esta Jornada Dominical en Madrid a partir de las 21:30 horas ante un conjunto catalán.

LIVERPOOL F.C. 1 - SEVILLA F.C. 3.

LIVERPOOL F.C.:  Mignolet, Clyne, Lovren, Kolo Toure, Benteke, Minuto 82, Alberto Moreno, Lallana, Allen, Minuto 73, Milner, Emre Can, Coutinho, Firmino, Origi, Minuto 69 y Sturridge.

SEVILLA F.C.:  David Soria, Mariano Ferreira, Rami, Kolodziejczak, Minuto 77, Carriço, Escudero, N'Zonzi, Krychowiak, Coke, Banega, Cristóforo, Minuto 93, Vitolo y Gameiro, Iborra, Minuto 89.

ÁRBITRO:  Jonas Eriksson (Sueco).  Pudo pitar algún penalti por manos de los sevillistas, pero no lo hizo.  Acertó con el gol Del Madrileño Coke, pues venía de un rival.

TARJETAS:  Amarillas:  Lovren, Minuto 30, Vitolo, Minuto 56, Banega, Minuto 57, Origi, Minuto 72, Rami, Minuto 78, Mariano Ferreira, Minuto 83 y Clyne, Minuto 94.

1-0.  Minuto 35:  El Inglés Sturridge golpea con clase con la izquierda un pase Del Brasileño Coutinho.

1-1.  Minuto 46:  El Francés Apellidado Gameiro empuja con la izquierda tras una fenomenal pase Del Brasileño llamado Mariano Ferreira.

1-2.  Minuto 63:  El Madrileño Coke culmina con la derecha colocado una excelente jugada Del Guanche Vitolo.

1-3.  Minuto 70:  El Madrileño Coke remata cruzado un balón que venía de un rival para anular el fuera de juego.

INCIDENCIAS:  Final De La Liga Europa disputada en el St.  Jakob Park De Basilea, 35.000 espectadores Y entre todos ellos estaba el Pentacampeón Europeo llamado Diego Espinosa.  Mayoría Del LIVERPOOL F.C., pero los sevillistas hicieron ruido.

La Final De La Liga Europa que jugó ayer nuestro admirado club en Suiza a partir de las 20:45 horas ante un conjunto inglés fue espléndida, ya que la acabó ganando y al ganarla logró Su Quinta Liga Europa, nunca mejor dicho, concluyó así:  LIVERPOOL F.C. 1 - SEVILLA F.C. 3, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 0-1, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó el balón a un compañero suyo y éste golpeó al esférico con la pierna izquierda, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, pocos minutos después el Asistente le anuló un tanto a los contrincantes, por estar uno de ellos en posición antirreglamentaria, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, en los primeros instantes de La Segunda Parte llegó el 1-1, fue tras una fantástica jugada personal Del Brasileño llamado Mariano Ferreira y este le pasó el cuero con astucia al Francés Apellidado Gameiro y éste golpeó a la pelota con la pierna izquierda, lo que la llevó a que entrara en la portería, mediada La Segunda Parte llegó el 1-2, fue tras prolongarse el cuero el Guanche Vitolo y apareció dónde nadie lo esperaba el Madrileño Coke y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, pocos minutos después llegó el 1-3 definitivo, fue tras despejar fatal un rival, que aprovechó gustoso el Madrileño Coke y éste golpeó al esférico con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, tras esta importante victoria en estos momentos que os escribo Soy Pentacampeón Europeo, ya que nuestro equipo del alma ha ganado 5 Ligas Europa, que contento estoy, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, somos grandes, que alegría de haberle demostrado en el terreno de juego a los ingleses venciendo en el césped que Gibraltar es Español, con Monos o sin Monos en el Peñón, con el Madrileño Coke como figura, de Madrid Al Cielo, eres un monstruo, un fuerte abrazo.

La victoria española se la dedico a estos 5 Pentacampeones De Liga Europa que Sienten en Blanco Y Rojo al Igual que esta Humilde Persona que os escribe, ellos son estos:  El que posó en el Avión con el Título Europeo llamado Diego Espinosa, el Amante Del Deporte De Las Dos Ruedas llamado Alejandro Martín Cotán, más conocido por el Mundo Del Motociclismo como Alejandro El Motero, el Mejor Del Mundo Entero, al Grandioso Ser De La Comarca Del Aljarafe llamado Alberto Sánchez, al Hermano De La Hermandad De San Gonzalo llamado Manuel Oliver Y al Experto Del Masaje Puro Y Duro llamado David De Los Reyes, esta victoria andaluza es toda vuestra y no hay nadie que os la pueda quitar, gozar con ella, os mando un cordial saludo a vosotros, ya que sois unos auténticos genios y figuras hasta la sepultara.

En conclusión, que tras proclamarnos ayer en Suiza como Pentacampeones De La Liga Europa, nuestra amada entidad, sólo tiene que pensar en La Copa Del Rey para ganar en Madrid este Domingo 22 de Mayo de 2.016 a partir de las 21:30 horas a una escuadra catalana Y que se vea como gana, dónde crean conveniente, gracias a la generosidad de Las Cámaras De Telecinco, que es lo mismo que decir La Cadena Premiada, que generosas son, esa es la verdad, a por los catalanes, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como lo hago habitualmente, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1463 en esta temporada 2015-2016.

En Sevilla, a Jueves 19 de Mayo de 2016.