domingo, 15 de mayo de 2016

ATHLETIC CLUB 3 - SEVILLA F.C. 1

Señoras y Señores, esta tarde os escribiré sobre el Partido De Fútbol que jugó ayer en tierras vizcaínas nuestra amada entidad a partir de las 19:30 horas ante una escuadra vizcaína, en dónde salió derrotada, os pondré el resultado cosechado, quiénes jugaron, los cambios realizados, el que lo pitó, las tarjetas rojas que mostró, las tarjetas amarillas que enseñó, quiénes metieron los goles, os pondré las incidencias, os haré una pequeña crónica sobre La Contienda y os obsequiaré con ese clásico grito de guerra para ganar en Suiza este Miércoles 18 de Mayo de 2.016 a partir de las 20:45 horas a un conjunto inglés.

ATHLETIC CLUB 3 - SEVILLA F.C. 1.

ATHLETIC CLUB:  Iraizoz, Lekue, Bóveda, Gurpegui, Mikel Rico, Minuto 86, Balenziaga, Elustondo, Minuto 48, San José, Beñat, Williams, Muniain, Minuto 76, Raúl García, Susaeta y Aduriz.

SEVILLA F.C.:  Sergio Rico, David Carmona, Rami, Carriço, Minuto 46, Diego González, Kolodziejczak, Curro, Cristóforo, N'Zonzi, Krychowiak, Minuto 46, Konoplyanka, Escudero, Minuto 60, Iborra y Juan Muñoz.

ÁRBITRO:  Álvarez Izquierdo (Catalán).  Exhibió su caserismo en las expulsiones exageradamente rigursas, Del Madrileño Coke Y Del Francés Apellidado Kolodziejczak, siendo la de éste producto de una agresión Del Navarro llamado Raúl García no señalada.

TARJETAS:  Roja:  Coke, Minuto 33, estando en el Banquillo, Kolodziejczak, Minuto 57 y Mikel Rico, Minuto 89.  Amarillas:  Raúl García, Minuto 5, Iborra, Minuto 34, Cristóforo, Minuto 38 y Curro, Minuto 58.

1-0.  Minuto 10:  El Vasco Aduriz aprovecha un fallo Del SEVILLA F.C., el mejor equipo andaluz, con descoordinación entre el Francés Apellidado N'Zonzi Y el Uruguayo Apellidado Cristóforo, para batir al Cancerbero Sevillano llamado Sergio Rico.

2-0.  Minuto 31:  El Vasco Aduriz remata en el segundo palo un centro Del Vasco Susaeta tras otra pérdida del equipo blanco saliendo.

2-1.  Minuto 54:  El Utrerano llamado Juan Muñoz remacha a placer un centro Del Onubense llamado Curro Sánchez tras un buen desmarque de éste.

3-1.  Minuto 70:  El Navarro llamado Raúl García cabecea adelantándose al Portugués Apellidado Carriço un centro Del Vasco Susaeta desde la izquierda.

INCIDENCIAS:  Partido de la trigésima octava y última jornada de la Liga BBVA disputado en el Estadio San Mamés ante 43.876 espectadores.

El Partido De Fútbol que jugó ayer en tierras vizcaínas nuestro equipo del alma a partir de las 19:30 horas ante un conjunto vizcaíno fue malo, ya que lo perdió dando una mala imagen, nunca mejor dicho, concluyó así:  ATHLETIC CLUB 3 - SEVILLA F.C. 1, en los primeros minutos de La Primera Parte llegó el 1-0, fue tras un error clamoroso Del Uruguayo Apellidado Cristóforo, que aprovechó un rival, para pasarle el balón a un compañero suyo, éste disparó y el Cancerbero Sevillano llamado Sergio Rico lo rechazó, lo que propició que el cuero le llegara a un contrincante y éste lo aprovechó gustoso para golpear a la pelota con la pierna derecha, lo que la llevó a que entrara en el fondo de la red, en los últimos minutos de La Primera Parte llegó el 2-0, fue tras una jugada de los adversarios, uno de ellos le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la pierna derecha, lo que propició que entrara en la portería, poco después el Trencilla Catalán Álvarez Izquierdo expulsó al Madrileño Coke por protestar una mano clamorosa de un rival, esto puso en el Acta Arbitral:  Estando en el Banquillo como Jugador Suplente, salir corriendo con los brazos en alto, protestando a gritos una decisión mía, en esta Primera Parte lo intentamos, pero no estuvimos finos cara a puerta, la verdad sea dicha, así se llegó al Descanso, esa es la verdad, en los primeros minutos de La Segunda Parte llegó el 2-1, fue tras un fenomenal pase Del Onubense llamado Curro Sánchez hacia el Utrerano llamado Juan Muñoz y éste golpeó al cuero con la pierna derecha, lo que lo llevó a que entrara en el marco, poco después el Colegiado Catalán Álvarez Izquierdo expulsó al Francés Apellidado Kolodziejczak por insultar al Linier por no apreciar una agresión de un adversario que sufrió Su Sabio Ser, esto puso en el Acta Arbitral:  Dirigirse al Árbitro Asistente Número 2 en los siguientes términos:  "Tú Puta Madre", mediada La Segunda Parte llegó el 3-1 definitivo, fue tras una jugada de los rivales, un contrincante le pasó el cuero a un compañero suyo y éste golpeó al balón con la cabeza, lo que lo llevó a que entrara en el fondo de la red, este adversario tenía que haber sido expulsado con anterioridad, pero el Asistente no lo quiso expulsar, eso está más claro que el agua, al pan pan y al vino vino, en los últimos minutos de La Segunda Parte el Árbitro Catalán Álvarez Izquierdo expulsó a un rival por darle una patada dura al Uruguayo Apellidado Cristóforo, esto puso en el Acta Arbitral:  Realizar una entrada a un adversario utilizando una fuerza excesiva, cuando éste llevaba el balón, derribándole, tras esta derrota nuestro equipo del alma acabó La Liga Nacional De Fútbol Profesional en La Posición Número 7 en Solitario con 52 Puntos.

En conclusión, que tras perder en tierras vizcaínas, nuestra amada entidad se tiene que levantar con más fuerza que nunca para ganar en Suiza este Miércoles 18 de Mayo de 2.016 a partir de las 20:45 horas a una escuadra inglesa Y que se vea como gana, gracias a la amabilidad de Las Cámaras De belN Sports, que amables son, ya sabemos sobradamente que están situadas en Movistar+, en el Dial 50, esa es la verdad, a por los ingleses, vamos a por ellos, Viva el Sevilla, me despido como de costumbre, disfrutar de lo lindo, tanto las Damas, como los Caballeros, adiós, buenas tardes.

Lo escribió Un Fiel De Nervión llamado Borja Fernández-Palacios Holgado, accionista y abonado del Sevilla F.C. número 1463 en esta temporada 2015-2016.

En Sevilla, a Domingo 15 de Mayo de 2016.